![]() |
Re: На рыбалку!
Завтра утром планирую упасть в Глебовке на воду.
|
Вчера был на рыбалке в Стайках. Просто супер хоть рыбы и невидели но эмоций, кайфа много. Видел какойто бастер пролетел мимо. Вобщем хоть рыбы я невидел но помоему начинаю заболевать рыбалкой.:ybalka::lodka-n::spin: Надеюсь што в следующее воскресенье все уедут на соревнования и вокруг Киева рыбы будет больше. (может и мне достанется).
|
В следующие выходные планируем снова на Страхи за Судаком. Кто ещё?
|
Цитата:
|
В принципе думал.Москву-10 не успел подготовить.Ехать не на чем.Москвича мот еле дыхает.По сему собираю З/Ч на капиталку мотора. На что требуется таньга. Вообщем не готов я.Ну а на Страхи потихоньку ,,пердячим паром,, доехать можна.:->
|
Вовчик, ты думаеш тебя ни кто в свою машину не возьмет? Было бы желание ехать.:-):-):-)
|
Если бы только в машине дело.А так же в лодку, а так же таньга опять же.Мот делать надо Зима однако. Зачем кого либо напрягать, с своими так скать трудностями.Ну не готов я.
|
Цитата:
|
Цитата:
M:-) могу двать ямаху 15 л.с 4т с баком- думай звони |
Цитата:
|
А я приглашаю с собой в Сокирное! Правда только на один день, в субботу, туда и обратно! В принципе туда везу я а обратно можете в воскресенье другим экипажем. Место и в авто и в лодке гарантирую. Я двоем с кумом еду.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ребята я знаю что на вас можна положиться.Но неправильно так будет . Перебивать всё что уже спланировано. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
P.S. Так уж и быть, раз тебе совесть не позволяет, то возьму с тебя бутылочку пива за доставку...:-)):-)):-));-):ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот тебе и клубный сервис...:cool2::cool2::cool2:
|
Предварительно вырываюсь на Воскресенье в Страхи Кто ещё?
|
Цитата:
|
Витя я так крутил и сяк крутил. однозначно один день занят. Остаётся только один день.За 100км эт ещё никуда.Но за больше, и на один день. Когда проводить время на рыбалку или участвовать в кубке:neznayu:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:08. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010