Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Рыбалка (http://forum.fregat.club/рыбалка/)
-   -   На рыбалку! (http://forum.fregat.club/рыбалка/4619-на-рыбалку.html)

Зяма1972 14.10.2012 17:58

Re: На рыбалку!

Завтра утром планирую упасть в Глебовке на воду.

Роман 37 15.10.2012 08:48

Вчера был на рыбалке в Стайках. Просто супер хоть рыбы и невидели но эмоций, кайфа много. Видел какойто бастер пролетел мимо. Вобщем хоть рыбы я невидел но помоему начинаю заболевать рыбалкой.:ybalka::lodka-n::spin: Надеюсь што в следующее воскресенье все уедут на соревнования и вокруг Киева рыбы будет больше. (может и мне достанется).

Вовчик 15.10.2012 20:38

В следующие выходные планируем снова на Страхи за Судаком. Кто ещё?

Бодя 15.10.2012 21:17

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 144029)
В следующие выходные планируем снова на Страхи за Судаком. Кто ещё?

А в Сокирное на клубную рыбалку ???;-)

Вовчик 15.10.2012 21:25

В принципе думал.Москву-10 не успел подготовить.Ехать не на чем.Москвича мот еле дыхает.По сему собираю З/Ч на капиталку мотора. На что требуется таньга. Вообщем не готов я.Ну а на Страхи потихоньку ,,пердячим паром,, доехать можна.:->

oleglena 15.10.2012 22:21

Вовчик, ты думаеш тебя ни кто в свою машину не возьмет? Было бы желание ехать.:-):-):-)

Вовчик 15.10.2012 22:29

Если бы только в машине дело.А так же в лодку, а так же таньга опять же.Мот делать надо Зима однако. Зачем кого либо напрягать, с своими так скать трудностями.Ну не готов я.

Larik 15.10.2012 23:26

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 144081)
Если бы только в машине дело.А так же в лодку, а так же таньга опять же.Мот делать надо Зима однако. Зачем кого либо напрягать, с своими так скать трудностями.Ну не готов я.

Я на следующие выходные хочу в пределах Киева где-то выехать, хотя бы на пол дня, так что ты приглашаешся!

Ser 15.10.2012 23:34

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 144042)
В принципе думал.Москву-10 не успел подготовить.Ехать не на чем.Москвича мот еле дыхает.По сему собираю З/Ч на капиталку мотора. На что требуется таньга. Вообщем не готов я.Ну а на Страхи потихоньку ,,пердячим паром,, доехать можна.:->

M:-) могу двать ямаху 15 л.с 4т с баком- думай звони

Larik 16.10.2012 00:27

Цитата:

Допис від Ser (Допис 144103)
M:-) могу двать ямаху 15 л.с 4т с баком- думай звони

Во, а ты на рыбалку не хотел бы? Места всем хватит!

Viking 16.10.2012 00:35

А я приглашаю с собой в Сокирное! Правда только на один день, в субботу, туда и обратно! В принципе туда везу я а обратно можете в воскресенье другим экипажем. Место и в авто и в лодке гарантирую. Я двоем с кумом еду.

Вовчик 16.10.2012 01:02

Цитата:

могу двать ямаху 15 л.с 4т с баком- думай звони

Серёга парадокс в том что мне легче с Вихрём управится,чем с Ямахой. Я честно говоря боюсь ответственности за чужу вещь.Тем более как бы ценную.
Цитата:

Допис від Larik (Допис 144100)
Я на следующие выходные хочу в пределах Киева где-то выехать, хотя бы на пол дня, так что ты приглашаешся!

Ларик спасибо огромное.Я знаю ты настоящий друг.:friends:Но всё же рассчитывать буду на собственные силы.

Цитата:

Допис від Viking (Допис 144115)
А я приглашаю с собой в Сокирное! Правда только на один день, в субботу, туда и обратно! В принципе туда везу я а обратно можете в воскресенье другим экипажем.

Витя конечно же спасибо огромное.Но остаюсь при своём.Зачем кого то напрягать .По месту втискиваясь в укомплектованные скажем экипажи.

Ребята я знаю что на вас можна положиться.Но неправильно так будет . Перебивать всё что уже спланировано.

Larik 16.10.2012 09:18

Цитата:

могу двать ямаху 15 л.с 4т с баком- думай звони

Цитата:

Допис від Larik (Допис 144113)
Во, а ты на рыбалку не хотел бы? Места всем хватит!

Извини, так-как я на кубок не еду, то у меня в голове и не отложилось что он то на этих выходных... Тогда в другой раз?

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 144118)
Но всё же рассчитывать буду на собственные силы.

Я тебя не понимаю, если наметил уже рыбалку, а в страхи не выходит, так не лучше уж хоть в Киеве, хоть на кубке порыбачить денёк?!

Viking 16.10.2012 09:36

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 144118)
Зачем кого то напрягать

:gan2: Незнаю, кого Вы там напрягать собрались, но у меня что в авто, что в лодке 2 свободных места. И почему то мне кажется, ну это конечно же ИМХОХО, но для Вас найдется место в любом экипаже... Вообщем я в субботу выезжаю в 4:00 с Белогородки и через Софиевскую Борщагу на окружную к ТЦ "Домосфера". Решайте. С Ирпеня до Белогородки рукой подать. Если что, то можем обсудить любое место встречи.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Допис від Larik (Допис 144163)
Извини, так-как я на кубок не еду

Вас молодой человек я тоже могу взять и туда и обратно... Тем более что ты все равно куда то будеш выходить на воду... Чего сидеть в Киеве, когда все едут в Сокирно. Обратно собираюсь не позже 20:00. Все успеем. И подгузники поменять и покупать и понянчить...;-):ok:
P.S. Так уж и быть, раз тебе совесть не позволяет, то возьму с тебя бутылочку пива за доставку...:-)):-)):-));-):ok:

Larik 16.10.2012 09:51

Цитата:

Допис від Viking (Допис 144170)
Вас молодой человек я тоже могу взять и туда и обратно...

Спасибо, до выходных как раз есть время подумать...

Viking 16.10.2012 10:03

Цитата:

Допис від Larik (Допис 144175)
Спасибо, до выходных как раз есть время подумать...

Ты только ХОРОШО подумай, ОСНОВАТЕЛЬНО... Тебя чуть ли не с кровати в 4:00 забрали, в Сокирно привезли, в лодке покатали, (рыбов сам лови), приятно и душевно приняли/отправили, обратно в 20:00 отвезли... "Да какая там нах..й Турция"!!!!:-)):-)):-)):cool2::cool2::cool2:

oleglena 16.10.2012 10:24

Вот тебе и клубный сервис...:cool2::cool2::cool2:

Вовчик 19.10.2012 16:03

Предварительно вырываюсь на Воскресенье в Страхи Кто ещё?

Viking 19.10.2012 16:41

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 144908)
Предварительно вырываюсь на Воскресенье в Страхи Кто ещё?

А может все таки с нами??? Одного упрямого я уже уговорил!!!;-):ok:

Вовчик 19.10.2012 16:56

Витя я так крутил и сяк крутил. однозначно один день занят. Остаётся только один день.За 100км эт ещё никуда.Но за больше, и на один день. Когда проводить время на рыбалку или участвовать в кубке:neznayu:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:08.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0