![]() |
|
Re: На рыбалку!
Цитата:
Рыб один:-)) ну....с натяжкой полтора (выпущены). Видел проходящего мимо на роп Бодю (прювет):-) п.с просто.......за день до того...на том же месте......брат наловил прилично. Но видимо луна была слишком полной %OD |
А в понедельник, случайно, никто не собирается на рыбалку?
|
Собираемся поехать порыбачить, да и отдохнуть от монотонных будней в Коробовку Черкаской обл. с 15.06 по 20.06. Если есть желание будем рады встретить единомышленников .
|
У темі 1 долучень
Я с 09.06.15 после обеда стартую в Сорокошичи. Место стоянки на карте. Welkom:*-)%*
|
Для всех знающих, место я занял, жду всех кто должен быть. Если бы приехал на место завтра, то были бы мы в поле. Всех с открытием.
|
Цитата:
|
Нерестова заборона 2015
ну какбэ на официальном сайте официального запрещатора я изменений не вижу!!! Как БЫЛО - по 9 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО (т.е. МОЖНО с 10) так и осталось. |
На прошедших выходных рыбохрана вышгородская подходила к нам ( стояли на о.Великий напротив водозабора) , спрашивал у них - не поменялось ли чего с открытием лова с воды, сказали с десятого как и было, вказивок про перенос не было. Чего кричать?
|
Цитата:
http://forum.fregat.kiev.ua/%D0%B7%D...%BE%D0%BD.html |
Пост в этой теме под номером "2128", там есть ссылка на оф.страницу головрыбвода, (продублирую навсякий Нерестова заборона 2015 ) там есть контакты Контакти можно позвонить:-) круглосуточно:friends:
|
Цитата:
И ДОЗВОНИЛСЯ Я ПО ДРУГОМУ НОМЕРУ!!!!!! |
К стати, С ОТКРЫТИЕМ !!! 24минуты уже можно!:happy::giveheart::happy:
|
Цитата:
Дай Бог!!!! |
ИЗВИНЯЮСЬ, НЕ ПРАВ, БУДУ ЖДАТЬ ПОКА В УРЯДОВОМ КУРЬЕРЕ НАПЕЧАТАЮТ:-)):-)):-)).
|
Цитата:
Короче поеду на Припять!!!! |
А я на всякий распечатал наказ, и с сегодня на завтра уже все собрал:-)
|
Цитата:
Ждём отчёта. |
Доброго Утра ВСЕМ....Конкретно с открытием не определились-но выехали вечером-8го-в понедельник на КВОК....прошли от БРОНЯХИ до заборной станции-ничего у залива ВЕРБЛЮД-конкретный подьем ОСОБИ.но тут откуда-ни возьмись-ИНСПЕКЦИЯ-без опознавательных знаков ,-без габаритных огней(бакена ночью тоже не горят)начали додалбываться-предложил документы УЧАСТНИКА Б.Д.они отьехали восвояси...все в камуфляже и лодка и ОНИ.....СОМЯТИНА больше не поднималась....а утром во вторник(9го)поднялся ветер и рыбалки не получилось -НА КВОК.....УДАЧИ ВСЕМ.
|
Три дня выходных, и никто никуда не едет? Фрегат уже не тот.
|
Не знаю можно ли вставлять ссылки на другие форумы, но о нашем открытии я тут отписался:
Открытие сезона "рыбалка с лодки - 2015" |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:36. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010