![]() |
|
Re: На рыбалку!
Слава, ты не так понял ," перламутровых пуговиц "можно и не дождаться, :-P просто ты ж знаешь рыба ловилась вчера и будет завтра , так что если не смущает обилие и размер рыбы,клева , а я утверждаю , что на Кременчугском вдх. нет той тарани,как раньше или я :-]:neznayu:и 250 км в один конец :smuschenie::-P, то назначаем дату и время :za:, и вперёд за орденами :-P:*-)%*:garmonist:
|
Стырил пост с ... неважно откуда... аж челюсть свело
Цитата:
|
Цитата:
Семга мечта :giveheart::giveheart::'(. . . |
Карелия. Стибрил с форума диагностов, правда ватников там дофига,.. ледокол один из них.Карелия - Рыбалка, Охота или Отдых По Русски - AUTO TECHNOLOGY
|
На глаза попалось:smuschenie:
3-4.02 были на Кременчугском ВДХР, в районе Пронозовки. Ходьбы 1.30 на 2 часа от места парковки, где то на вскидку 6-7 км в море. Первый день занял практически поиск. Взяли по 3-4 кг плотвы и то на вечер минут за 40. На второй день ели нашли место прикорма, с утра был туман, навигатор остался в машине в первый день((. Клевало стабильно с 10-00, но с перерывами минут 20-30. Здорово выручала моя рабочая мормыха в затишье, хотя 008 леску на 7 м напрягало запускать. Как итог, 7-10 кг рыбки(мелочи почти небыло < 100 гр)). Местные говорят, что еще нет хода рыбы, другими словами нет клева Лед 20-40 см, но верхний местами валится по щиколотки, очень тяжело идти. В целом впечатлений масса. |
Это где ты такое читал? Если что я бы сьездил
|
"туда"- "сюда":-> по кругу в итоге 500 км,:'(+ за стоянку во дворе
если 5 человека в машине и на газу:ok::ok::cool2: но ночевать на льду |
у соседей увидел
от 12.02.16 Друзья мои. Только что ко мне обратились коллеги-рыбаки. Оказывается сегодня было собрание около налоговой инспекции на Оболони. Сам я не был - не знал, но меня попросили рассказать об этом на нашем сайте. Суть в чем: Главой Киевской ОДА отдано распоряжение о запрете выхода на воду маломерных судов и вылова рыбы на территории Киевской области с 15 февраля по 15 июня 2016 года для защиты нереста рыбы. Директор базы "Изумрудка" запретил выдавать лодки. Народ возмутился, что база находится в черте г.Киева и не может подчиняться приказам области. Председатель УОРа Киева сам ничего не знает. Попытки объяснить, что юрисдикцией области есть участок Вышгородского роайона до административных границ Киева ни к чему не привел. База всегда выдавала лодки до 1 апреля - народ судачка пытался ловить, плотва попадалась. А теперь что - непонятно? |
Цитата:
Пронозовка, Мозолиевка - лед очень качественный, можно еще ловить и ловить, к тому же неплохо ловится :-):-):-) |
Цитата:
|
У темі 8 долучень
СлаваM:-) я был со среды на четверг с ночевкой:smuschenie::-Pлед быд еще нормальный,заезжали с Мозолиевки и в море 10км за крупной рыбой так сказать:->,но опять:smuschenie: клевало вчера:->,ночь пробухали,зато пельменей наварили:*-)%*,рыбу видели,но мало:smuschenie:,вот такие пироги:friends: Ps Лящи Градижские и уже в бане:-P:*-)%*
|
Цитата:
А Компания :*-)%*:cool2: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем ты сюда постишь фразы с другого форума?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного флуда:smuschenie:Только что приехали с Крвдх.лед действительно отошёл от берега :-P, но люди перебираются и ловят,сегодня сидели в Мозолиевке и даже ночники %OD, со слов рыбинспекции/сегодня/ вчера особо никого и не спасали:neznayu:люди перебредали %ODкто как мог и переправлялись даже на камере%-}, сегодня над нами летал вертолет;-), короче мы не стали экстремалить и проехали выше и зашли на лед в районе Шушваливки и рыбачили между островов, рыба ловилась не крупная и вяловато, но целый день, с усилением под вечер:-Pрезультат мой 12 кг., у друзей почти столькоже+_:*-)%*, в середине дня к нам приехал мотоцикл%OD, ну как то так , прошу не пинать и если нужно удалить:*-)%*Ps Ни кого не агитирую, констатирую факт......
|
Завтра выходим с вишенок, попытка номер два, после длинного перерыва-цель хищник...отвес+дроп шот...
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:00. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010