![]() |
Re: На рыбалку!
Цитата:
зимняя рыбалка бывает на белую, в основном гирлянда 5-6 крючков, это когда сидит толпа друг у друга на голове сидят и бегая вокруг друг-друга сверля лунки. на муравья 1крючок, редко 2, в основном окунь но и плотва ловится, они обычно отдельно от толпы. если нашли плотву тхонько достают гирлянду и начинают ловить плотву пока их не спалит толпа, сразу обдолбают и сгонят белую рыбу.:cool2: на судака все время на ногах, за спиной рюкзак находятся в 20-40 метрах от "толпы" что на плотву. Где бель там и судак На жерлицы, (в этом году хочу освоить, уже купил все необходимое) обычно компания 2-3 человека, стараются подальше от толпы можно браконьерствовать ставить сеть. (мне их жалко:'() видел как ставят сеть арендаторы у себя на озере при морозе -15, Честно скажу, если бы мне еще доплачивали все равно не согласился бы!!!! На какую рыбалку Вы хотели бы???:-) |
Цитата:
Спасибо за ответ. Буду признателен за любые рекомендации. |
Коротше ! Удочки не брать ,из машины не выходить !:cool2:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я могу тя по белой потаскать...:smuschenie: з.ы. кстати, у меня есть ящик лишний, свободный.:*-)%* |
Andrey 09, мы с Генадием С., ездим на вишеньки постоянно, там и Мерлин рядом ловит на "свои" любимые яйца, приглашаем, как лед станет, какую удочку купить уже понял (пиши в лс) а с кивками пока не очень помочь могу...сам с лавсановыми ловлю...но это не то пальто! нужно че то другое...часовняя пружина сточенная вконус..где достать не знаю...но мы и нка лавсан ловим...
|
А я ловлю на голого, в основном Лессотками.
Андрюха, если что обращайся, очень интересный вид ловли. |
Цитата:
|
Цитата:
Вместе иногда ездим тестим. Добавлено через 51 минуту Он еще очень много ультра лайтовый воблеров делает, реально рабочих, все в ручную. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо парни!
Гена, Витя возьмите плиз шефство.Буду признателен! Очень хочется, в этом году по жидкой воде почти и не получилось порыбачить, так может хоть по твердой чет получится! А как там вообще лед еще не стал? Алексей а в магазинах же продают с кивками? Или я чет не так понимаю? |
Общался с рыбачками.....так они уже в Окуниново отметились(со льда)...берёт хороший окунь и судак.
п.с но сказали...что к ящику с пиисяшкой подходили по одному%OD%OD%OD |
Цитата:
Кивки продают но то что они продают не всегда гуд. Каждый под себя ищет идеальный кивок, под каждый вид ловли, под каждую приманку. Я например использую щетину кабана или покупаю кивок и подрезаю, утоншаю. Я ловлю всегда на голого (это без опарышей, черве и тд и тп) Испльзую леску 0.07, и вес мормышки если не ошибаюсь 1грамм |
В связи с оттепелью и погодой случился "ОБЛОМ" ! Но надеемся на стабилизацию морозов!:-)):-)):-)):-))! Андрюха возьмем шефство!!!! Только экипироваться тебе нужно по-взрослому! Нормальный комбез, обувь ящик желательно ну и пешня!
|
Цитата:
Я когда нырял очень много их достал)) Я если честно на первый лед не хожу, выхожу когда лед хороший, как то мне стремно на первый и последний выходить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:38. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010