![]() |
|
Re: На рыбалку!
ТАК НА КВХ в районе Лебедивки-ЛЁД Нормальный??? :-)
ВИДИШЬ ЛЁША!!! НЕТ ПОВОДА К БЕСПОКОЙСТВУ!!!! |
Цитата:
На этих выходных был в Лебедёвке, лёд ОК. Но рыбаков не было совсем. |
Во вторник в районе Лебедивки были рыбаки примерно 1-1.5 км в море. Всего видел человек 20, на участке от Лебедивки до конца парапета. Но не кучей а разбросаны. Между Вышгородом и яхтклубом было не меньше 30 чел, катающихся на кайтах.
|
Цитата:
Нажмите здесь для того чтобы увидеть полный текст
|
Ну если Кличко выдержал значит нормальный лед!
|
Цитата:
|
завтра едем на лебедивку, выезд в 5.15 с позняков, к сожалению наша машина забита...
|
Цитата:
|
а мы в 16.00 вернемся, я как раз думал подскочить...честно...
|
Судакевича решили поискать? Ню-ню НХНЧ!
|
Чиз, х.з. я там не был, и честно говоря еду только за компанию...
|
Там недельку назад судакевича бомбили на "табачке"-это так там место называется
|
Цитата:
|
А ты что обиделся за второй шлюз???
|
Да боже упаси. :cool2: Просто хочется половить рыбку по-больше. Жадность однако...
|
В следующий раз мы купим рыбки побольше и попросим Рами что бы помог тебе ее половить!:-)):-)):-)):-P:-P:-P:obana::obana::obana::obana::obana:
|
oleglena, знаешь обидней всего ехать х...знает куда, а привезти кулек ершей и при этом выслушать по мобилке радостный отчет приятеля, который отловился на 2м шлюзе...у меня лично такое регулярно :)
|
Леха! Да расслабся!Ты что за рыбой ездишь???? Вон у Риныча девиз-"Я не ловдю рыбу, я езжу на рыбалку!!!" Зачет!
|
Чиз, не все ок, просто я ждал этого выезда 2 недели, Гена при этом неделю облавливал Вишеньки (в отпуске был), а теперь видать надоело ему там...а мне место не знакомое, поди знай какую снасть готовить...глубины и просторы...ну отчет, как водится будет, постараюсь с фотками...
|
Смотря куда тебя выведут на лед! Судак окунь -раз!
Гирлянд парочку сооруди мормышек по 6 через 40-50 см а самые верхние мормышки переверни вниз головой-может чехоню и подуста найдете! Мормышки обычно ставил муравьев черных! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:12. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010