![]() |
|
Re: На рыбалку!
Чето погода стремная. На пятницу до плюс 11 обещают. http://rp5.ua/23137/ru Там лед не растает? Мне тоже хочется плотвы половить...
|
Олег там совсем другое пальто!!! Ты не смотри шо вроде южнее!
|
Так я понимаю, но там вроде бы не залив, да и течение присутствует, и еще заходить, вернее заезжать от берега километр. Как то не хочется на вертолете покататься...:->:->:->
|
Цитата:
|
Так шо, задувать тему "За плотвой в Мозалиевку!"?
|
Если б на воскресенье, я бы тоже поехал.:smuschenie::smuschenie::smuschenie:
|
По погоде - с субботы и дальше всю неделю в Пронозовке -2 + 4 так шо лед будет полюбэ!
По поездке -из опыта лучше в будние дни!!! |
Цитата:
Пох . . .:happy: ИМХО. |
Ну оно и понятно! Не за рыбой же едем!:-D:-D:-D:-D:-)):-)):-)):-)):-)):-)):-)):cool2::cool2::cool2::friends::friends::friends::friends::friends::*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:russian::russian::russian::garmonist::garmonist::garmonist::garmonist::garmonist::garmonist:
|
Цитата:
|
Уговорил! ТОЛЬКО ЗА РЫБОЙ!!!!:smuschenie::smuschenie::smuschenie:
|
Если в будний день, то я готов. Но только за рыбой и немножко на рыбалку...
|
За лёд волнения напрасны. Ехать надо за рыбой и удовольствием её ужения.
Если на "рыбалку":russian:, то не надо ехать 500 км, можно и на о.Ольгинский. Заманчивая идея, несмотря на то, что я не большой любитель белой рыбы. Да и хотелось бы прикинуть примерный бюджет с "носа". ЗЫ. Здравый смысл подсказывает ехать с ночёвкой на льду, как предлагал Леонидыч. |
А как ночюют на льду?
|
В палатке! Замечательно а если еще и клев то вааще супер!
|
Цитата:
Хорошо отдыхается! Идея гарна - только и правда надо бюджет прикинуть. И, кстати, если ехать - то бель ловить, а не "белую" (простите за каламбур. :-)) По писят для сугреву максимум! Ну, или там за сбитого, но без фанатизма. :-D |
палатка и карамат! Все!
|
Цитата:
500км -500грв.(соляра) 20км. по льду на мотоцыкле 4чел.*6гр.*20км.=480грв. Еда ????:smuschenie:(отсебятина...) _______ 500 + 480 : 4 = 245грв. ( +/-50грв.) Цитата:
ИМХО. |
Так а когда ты хочешь рвануть???
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:41. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010