![]() |
|
Re: На рыбалку!
Цитата:
|
Цитата:
А что из снаряжения на такую рыбалку надо обязательно иметь? |
Цитата:
|
Цитата:
У меня всех снастей - три удочки и пять мормышек :-) |
Вообще предложение заманчивое ;-) ЕСли будет получаться , Я за
|
Цитата:
|
С пятницы буду под Каневом (в поиске судака).:jig::spin::lodka-n: Смею предположить, что по погоде агап может закрыть пасть.:-C Если не будкт клёва, то хотелось бы на субботу и (или) воскресенье присоединиться к "ночным пингвинам". :palatka:
Возникает вопрос: можно ли использовать обычную палатку ( у меня "Tramp"Nishe-2) или надо обязательно брать зимнюю? И какие необходимые атрибуты ( удочки, грузики, приманки, лёски и прочее) надо иметь обязательно для успешной ловли плотвы? |
Я ни разу туда не ездил, но слышал, что ловят и на печень, и на сало, и много других наживок. Надо делать запрос детальный, по снастям, наживкам.
|
К чему приводит шастонье по сайтам, фраза чужая- пингвины - это ласточки, которые кушали после 18:00
|
Кстати, други предупредили, что после въезда в Черкасскую область ( близнецы КЛО ) на дороге много "сюрпризов" в виде ям... больших ям.
Будте внимательны! |
100%от Софиевки до Липового ваще пипец полный%-}:-C,но это не "отговорки":-P
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
На крючке лучше держится. |
M:-)Сегодня замерил расстояние.От последней клумбы\на борисполь\до поворота на Мозалиевку -232км но дорога после Софиевки%OD:'(:friends:
|
Чет коллектив слабый на подъем:'(:'(:'( . . .
|
Цитата:
В теме наступило затишье: такое ощущение, что все уехали без нас и набивают эпицентровские мешки отборной плотвой... :'( Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
У меня вряд ли получится:'(
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
все зависит от погоды, (сумы- количество людей), у меня даже нет снасти на плотву (покаток). осталась одна гирлянда из чертиков. |
Цитата:
А если желание есть - то ты уже наполовину согласен! :-) Добавлено через 1 минуту И да, кстати - где наш болящий страдалец (Andrey09)? Может, и он новые снасти не против опробовать? ;-) |
Туточки я. Но я наверное пасону. Хоть и интересно но с ночевкой после болезни стремно...
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:34. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010