![]() |
|
Re: На рыбалку!
ПОГОДА....ПИПЕЦ!!!!! Хочу на рыбалку!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нерест 2013 в Украине (Heрестовый запрет ловли) |
Вчера Гена Авиатор пригласил на лодке судачка погонять в субботу. Я вчера сомневался. А вот сейчас согласен. :-)):-)):-))
Гена А-У-УУ... ты где? Я в подвешенном состоянии:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тянусь в пробке и плАчу.... Завтра - еще что.... я смотрю на четверг-субботу следующие! Мы ж серьезно настроились в Дериевку!!!!! то Shel: база Хантера (с Домика), вроде "Клевая". Буду благодарен за советы-наводки! [s |
Ага:za:, мы тож с Компанией собрались на воду-в Рудяки в воскресенье:)-(::)-(::)-(:,так сегодня один сказал что поедет только сночевкой:-)),а второй-только с ночевкой и на неделю!%OD
|
А мы с Русиком вчера умудрились выйти на воду=-O=-O=-O...
но не надолго:smuschenie::smuschenie::smuschenie:..... Закинуло нас волной два раза, через лобовое стекло, полная Казанка 5М2 воды, я до ниточки мокрый. Русик сделал пару забросов и мы решили, что рыбалка ценою жизни ну его нах %)%)%). . . еле ноги унесли . . . |
Цитата:
|
Хотел пойти на рыбалку-но до Тяглого не дошёл 3,5 км. Стихия вернула домой :nytik:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Накрылась моя Дериевка медным тазом снежным заносом.....:'(
Походу, и дома до запрета уже не порыбачишь, снова Днепр встал=-O. Вчера еще шуга шла, а сегодня полностью запаковало русло!>:-> и морозы до самого закрытия не прекращаются.....:'(>:->:-( |
Да хотя бы в этом году задухи не было(тьфу,тьфу).Звонил знакомый с Дымера на КВХ воду опять начали сбрасывать быстрыми темпами.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:55. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010