![]() |
|
Re: На рыбалку!
Цитата:
Трофеи где??? %OD Рыбу они любят ловить:-D:-D:-D:-D |
Цитата:
http://www.vseneprostotak.ru/wp-cont...kaya-akula.jpg :-)):cool2: |
На джиг?=-O=-O=-O
Где взял картинку в подпись?:smuschenie: |
Цитата:
|
Цитата:
|
C 14/06/13 по 16/06/13 планируем быть в окрестностях Коробовки. (Отдолжил плюшку), у кого бы еще лыжи отдолжить?? :smuschenie:
|
Цитата:
|
Стесняюсь спросить:smuschenie::-) Кто ездил ужё на Страхолесье.Как дорога после Зимы?
|
До Лютежа отличная, как и раньше, а дальше в этом году не ездил.
Но уверен, что дорога до поворота на Оране будет тоже отличной, ведь во первых её качество и раньше было хорошее и следят за ней, ведь она единственная до Чернобыля. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Влад, а не тебя ли я сегодня вечером видел возле Родины-матери, около 18-00?;-) Я ехал на Ацике (сзади правее) и пропускал из левого ряда на заправку АНП по Дружбы Народов (перед мостом Патона) очень похожий комплект, только затентованный ходовым тентом...:cool2: Проехал заправку насквозь, но под "пистолет" так и не встал....???=-O высматривал наклейку на корабле, но не нашел..:neznayu: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Найдём мы вас:friends: |
У темі 1 долучень
Цитата:
Шо и диски такие же на машине... странно вроде такие в Украине только у меня :'( |
Цитата:
|
Цитата:
А атмосфера в компании на рыбалке не последнее дело кстати! |
Цитата:
как по нашим дыркам, так в месте, а как появилась свежая информашка по рыбным местам, так -Куда не скажу...:'(:'(:'( Цитата:
|
Поздравляю всех в открытием!!!!:cool2:
Лодок уже тьма в районе южного... |
Слава, так я и не пью:russian: много:smuschenie:, так, только :*-)%* пивасик. На рыбалке-рыбачу, а если водки попить, то можно далеко и не отходить от Киева. Да и жена дома наливает.:-):-):-) лиш бы дома сидел, возле нее.:-):-):-)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:17. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010