![]() |
|
Re: На рыбалку!
Завтра суббота.... И шо? Едем? Или как?
|
Уважаемые пингвины! Завтра едем на 2-ой шлюз! Место встречи Славутич! Время 6-45! ВЭЛКАМ!!! Буры обязательно один на двоих!!!
Л-200: Я +2 и ник353 СантаФе А09 и V777 Итого 6 |
Цитата:
|
Слава привет,будем на М Славутич возле супермаркета.
|
Где вы будете :russian::russian::russian::russian::russian:, я понял, меня интересует где вы будете ловить, хочу к 11 часам подскочить к вам.
|
А я завтра собираюсь на академку. Желающие есть?
|
Более подходящей темы не нашёл.
Сегодня, проезжая по мосту Метро, видел спинингиста:jig: на набережной и ешё двух (очень похоже) со стороны Гидропарка. Может кто знает, где есть подступы к жидкой воде в пределах Киева? Уж очень хочеЦЦа поймать хищника, нетрадиционным для января способом.:-P |
Да вроде со стороны Днепровской набережной между Патона и Южным
|
Да там уже скорее всего все замерзло,есть канал от Выдубецкой ТЕС в сторону корчеватого не знаю как он правильно называется,но многие о нем знают мож поправят,там вода зимой не замерзает,хишника там не ловил но головля,карася,верховодки достаточно крупной там есть.
|
"Гарячка" он называется!
|
Сегодня ехал вдоль набережной от Осокорков до Патона =-O=-O=-O по руслу все растаяло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с сейчас ещё не так бздит.....а лет 25 назад =-O=-O жуть как %) |
Цитата:
Цитата:
|
Раньше вся вода вытекала через канал. Ниже весь барег (и пляж ) был усеян остатками от "резиновых изделий". Жуть!!! Несколько лет назад вывели трубу почти до середины Днепра. Если идет интенсивный сброс, то видно "бурун". Как правило там стоят лодки и они что-то ловят.
|
Цитата:
Пару лет назад чуть не прорвало дамбу на иловых полях - была бы екологическая катастрофа... А теперь, каждый год, саму станцию поддерживают на минимуме, абы только не остановилась. |
как думаете на выхах лед будет? ато меня Гена уговаривает в субботу ехать за дамбу на киевское, берут сомнения сильные...
|
Для льда угрозы не вижу.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:11. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010