Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Рыбалка (http://forum.fregat.club/рыбалка/)
-   -   Отчёты 2013 (http://forum.fregat.club/рыбалка/6965-отчёты-2013-a.html)

Влад 23.11.2013 21:07

Re: Отчёты 2013

Сегодня получил с пиндосии верхнее колено на свой поломанный Крой и после работы решил поупражнятся в береговом джиге:jig: на своей любимой грядке.
На берегу обнаружил две новости:
1. Хорошая - возобновили строительство воскресенского моста:work::derevo2::derevo1:. Работяги рассказали, что перспективы радужные, выделили деньги и для дальнейшей работы привлекли немцев. ("Захарий" - тю-тю, концы в воду).
2. Плохая - похоже шум от стройки распугал рыбу. За полтора часа не видел ни одной поклевки:-C. А может, то погода, а может не мой день.

Роман 37 24.11.2013 20:39

У темі 1 долучень
Фото со щукой

Без Якоря 24.11.2013 21:13

Как Олег 67 или 71:)-(: уже говорил мы поехали в пятницу в Черкассы, приехали поздновато но не сильно, хватило времени и по писят выпить:*-)%*, все было бы хорошо но писят за писят:russian: и наклюкались. Субота, утро где то 7:30=-O слышу товарищ уже бормочит в мою сторону "вставай, надо по полтишку и на воду" короче на воду мы вышли часикам к 10:00 - 11:00:->:-> уже такі як треба, прошли чуть по воде и вспомнили что мы на рыбалке, короче мы ничего не поймали:sos: решили поохотится, стали на номер и тут почалось%-} Олег нашел в кармане полную флягу водки охота тоже не получилась:russian:drinke::drinke:. попадали спать поздно. Сегодня история повторилась только на воду вышли к 12:00:pozor: Фото отчет выложу завтра сег ещо не могу:->:->

Без Якоря 25.11.2013 10:20

У темі 4 долучень
Вот и обещанное фото, как оказалось их у меня не много, конечно есть еще надежда что у Олега больше инфо о рыбалке:->:->:->:->

Без Якоря 25.11.2013 10:26

Цитата:

Допис від Влад (Допис 236943)
2. Плохая - похоже шум от стройки распугал рыбу. За полтора часа не видел ни одной поклевки. А может, то погода, а может не мой день.

Я был там 5 дней назад, и тоже клева не видел) а стройку рыба не боится (сугубо мое мнение)

Олег 71 25.11.2013 10:29

Цитата:

Допис від Alexsandr (Допис 237130)
Сегодня история повторилась только на воду вышли к 12:00

Все равно отдохнули хорошо:za::za::za:. НО и Рыбу мы видели :cool2::cool2:и "дичь" была:->:->:->

Олег 71 25.11.2013 10:38

У темі 1 долучень
Фото с рыбой!

Олег 71 25.11.2013 12:39

И не много видео, хотя это больше в раздел: "Фото и видео лодок на ходу" Покатушки в ноябре! - YouTube

прогресс 25.11.2013 18:54

У темі 3 долучень
Тоже были не давно на рыбалке,судак проклёвывает хорошо,берёт в основном когда стаскиваешь с бугра! Ловили на отводной поводок,силикон vagabond red 4.

милка 1970 25.11.2013 19:09

Были вчера в Переяслове-релакс полнейший.По судаку-оп оп оп чина гоп,а мы гуляем.(Сердючка)

GAVRILA 01.12.2013 16:19

У темі 1 долучень
Прошу прощения за столь поздний отчет,:neznayu: но лучше поздно, чем никогда. Пригласил меня Гена Авиатор на рыбалку 24.10.2013 в Украинку, погода бомба правда ветерок малость был и:dozhd: но мы не унывали, через час рыбалки Гена вытянул рыбку которая после замера была оставлена, потом опять тишь и гладь, где-то через час вытянул недомерка, который был отпущен в родную стезю, и опять тишина. Решили заняться поиском, Гене пришлось открыть секретные грядки, к обеду я достал с 8 метров не большую щучку а гена ещё одного судочка , и тишина, к вечеру (Авиатор наверное что-то правильное ел вечером та как у него хоть клевало) опять щучка ну и вроде всё.
P/S Спасибо за рыбалку и за новый рецепт приготовления сосисок! :*-)%*

Slava SL 02.12.2013 09:39

У темі 9 долучень
Решил в субботу выгулять собаку и походить по берегу реки, выбор пал на Десну. Зная трудности проезда по полям деснянским переобул резину на зимнюю, хотя не сильно это и помогло, ... вообще не помогло:-D. Созвонился с Заликом и в субботу утром рванули. Как только съехали с асфальта, сразу застряли по самые яй. уши, благо рядом было строение похожее на церковь, за огромным забором, решили обратиться к ним за помощью. вышло от туда человек 30 ну и вынесли машину на руках, как позже выяснилось это реабилитационный центр, в общем спасибо ребятам, а то так и сидели бы. По рыбалке полный 0, хотя Залик говорит, что поймал маленькую щуку и отпустил, но я ему не верю не искренне он как то говорил. В общем находился надышался, собака наплавалась-набегалась, жду твердой воды.

Pasic 02.12.2013 10:00

У темі 2 долучень
Окресности острова Ольгин, суббота.

Олег 71 08.12.2013 17:58

Сегодня двумя экипажами: Я с Владом и Гена Авиатор с Витей Мерлином, решили выскочить в районе Украинки в поисках клыкастого:za::za::za:. Было даже пару ударов. А дальше сплошной экстрим:)-(::)-(::)-(:!
Сначала у меня помпа накрылась (волна мама не горюй) и самое главное новая дома лежит:-]:-]:-]! А потом вообще движку завести не смогли=-O=-O=-O
Отак закрыли сезон жидкой воды!!!! Спасибо Гене и ВЛАДу, а тоб не вернулся!!!! Рыбы не видели! Время провели ПОЛОЖИТЕЛЬНО!!!! Как минимум Витю Мерлина поправили:russian::russian::russian:, после вчерашеней днюхи Фрегата! Не знаю как колеги, я лично ни грамма не жалею:ok::ok::ok:!!!!!
MOV 1396 - YouTube
MOV 1397 - YouTube

MERLIN 09.12.2013 14:47

У темі 5 долучень
Добавлю пару фото к отчёту Олега 71. Спасибо вам, отчаянные рыбаки за экстремальную рыбалочку. Рыба не главное. Несмотря на приключения, этот день смело можно занести в актив - и ветром надышались, и дымочком от костра, и с волной обнимались:-))(промокли), и общими усилиями справились с вызовом стихии. Бывают такие дни, когда Нептун не рад гостям.

Голык 10.12.2013 00:08

У темі 1 долучень
Я тоже сегодня закончил сезон по жидкой воде, к воде подехать было невозможно ,берег весь во льду ,пришлось волоком, по снегу идет :ok:

Авиатор 10.12.2013 03:02

У темі 7 долучень
Цитата:

Допис від MERLIN (Допис 241595)
.. Рыба не главное. ....

Полностью согласен с Витей. Закрытие сезона получилось экстремальное, но, я ни капли не сожалею, что провел день в таких условиях!:friends: Главное, что корабли на плаву сохранили и получили неоценимый опыт борьбы со стихией. :ok:
На последнем фото Вити видно, что буксировочный трос сперва впопыхах был привязан не совсем правильно (слишком высоко, вместо за скобу, ниже на форштевне), что едва не стоило потери плавучести, т.к. фал "прижимает" нос буксируемого корабля и волна просто перехлестывает через борта в кокпит.... =-O
И теперь я понимаю, почему ставят две помпы (а лучше три):-) Вобщем, адреналинчика хлебнули вдоволь, но справились сами!:cool2: А на всяк случай - у нас была подстраховочка на берегу в виде нашего форумчанина со Стаек (Василия "Канада")...:ok:
Фоток у меня немного, за качество сорри - с телефона.:smuschenie:

MERLIN 14.12.2013 19:15

У темі 7 долучень
Привет зимний сезон. Сегодня открылся - рыбачил на льду КВХ. Немного поздновато, но были на то причины. Зимние коллеги рыбачат со вторника в Окуниново.
Лёд уже нормальный, но меры осторожности надо соблюдать. Отрыбачились не очень. За рамки дозволенного не вышли. Но не это главное. Нет таких слов, чтобы передать ощущения долгожданного выхода на лёд:cool2:
Несколько фото всё же сделали(было не до фотографирования:-)))

vital-777 15.12.2013 12:17

В пятницу случайно с зимней удочкой оказался на водоеме в 70 км от Киева (Гребинки) что бы полтишкой отметить начало сезона.

п.с.Стал одной ногой на лед , понял что алкоголя я совсем не хочу!!:'(:-D

Канада 15.12.2013 13:29

У темі 1 долучень
Вчера и мы, с Геной Авиатором еще по жидкой пошастали в окрестностях Украинки.Спасибо ему за приглашение.Взял два клыкастых в общем весе 1,9кг.Погодка была просто супер. Спасибо нашему Днепру за отдых и положительные емоции. Долучення 55084

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:45.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0