![]() |
Re: Отчёты 2013
У темі 8 долучень
Сегодня продолжили наслаждение зимней рыбалкой в прекрасной компании фрегатовцев.(Олег Шурави, Дмитрий 30) Порыбачили, отдохнули, пообщались, хорошенько прогулялись по льду. Спасибо за компанию:cool2::friends: На последнем фото интересная структура льда.
|
У темі 6 долучень
M:-) были, ловили, поймали:)-(::)-(::)-(:
|
У темі 7 долучень
Вот и я сегодня открыл сезон, довольный шо слон:-(0):dance3: выехали спонтанно с Витей MERLINом на КВХ
ПЫ.СЫ. После сегодня твердо решил, рву на выходные в Сорокошичи:-) |
У темі 3 долучень
Благодаря Саше(Alexsandr) сегодня удалось провести очередной день на КВХ:cool2: Ветренно немножко, но в общем комфортно.К обеду выглянуло солнышко и клёв стал заметно хуже. Уехали засветло домой.
Добавлю пару фоток. |
У темі 3 долучень
Вчера не удалось вырваться, но хорошо что получилось сегодня.
Часов с 10ти выбрались на воду. Сначала попробовали по щуке - глухо, потом пошли на яму, по судаку тоже глухо. В 13-14 часов решили что вода должна прогрется и щука выйдет на отмели, споймали и отпустили 2 карандаша, решили пройтись по русловой бровке. Шли минут 15-20 безрезультатно, после чего я решил поменять Халко на Бомбера, остановился и получил невнятный удар, вытащил практически без сопротивления как вату, ту что поменьше. Засеклась снаружи за самый край губы, в подсаке сошла. Пока выпутывал воблер с подсаки и садил ее на кукан, Валерчик решил вымататься, с первых оборотов катухи такой же не внятный удар и дальше так же как вата старшая щучка была транспортирована в лодку. Клюнули практически дуплетом. Та что побольше разогнула тройник и растегнула и выгнула под 90градусов застежку. Долучення 55371Долучення 55372Долучення 55373 |
У темі 5 долучень
Сегодня были с другом на заливе в Моровске! Вообще-то я не пингвин, но тесть подарил 25 щуковок... Приехали затемно, лед очень тонкий, поставили десяток и в обед пошел мелкий и вялый шнурок(весь утоплен,понятно...)Удовольствия море, запаса кислорода на всю рабочую неделю в мегаполисе, да и побегал трохи...
|
У темі 5 долучень
Был в выходные в Сорокошичах, время провели отлично:*-)%*:russian::garmonist: (некоторые из нас даже не спали%OD), а вот клева:neznayu: как говорят "клев был вчера", поймал за весь день 8 ершиков не больше мезинца и одну густеру чуть больше размером, на щуковки тоже глухо, не могу понять в чем причина я там второй раз зимой и каждый из них был глухой..........
ну и пару приличных фото которые можно показать:-) |
У темі 1 долучень
Хоть и лед потихоньку тает но все равно вырвался на старичек десны в раене Крехаева. Лед правда там:rybak8: как говорится в трезвом состоянии не ходить:-) но ловить можно. Ловил правда не долго, не больше 10мин (пришлось срочно уехать) но..... было две поклевки, одного вытащил а второй..... тю-тю>:-> такой что руки долго трусились, хотя есть подозрение что был пистолет:-) уж больно рывки были размашистые. После сегодняшнего экстрима, на выходных одену надувной круг з качечкою :-> и прошерстю весь старик
Кто хочет поплавать, милости просим:-> и фото) |
У темі 5 долучень
Двумя экипажами ходили на жидкую воду.:lodka-n:
В Ходорове сброситься не удалось - залив скован ледком, на воду вышли в Ржищеве. Погода - песня:super:, но, не все то, что нравится рыбаку - нравится судаку:neznayu:.... скорее наоборот... Рыба разбрелась по морю, стайной нет не нашли, судак брать напрочь отказывался. ОЧЕНЬ МНОГО сетей, причем - сыпят прямо по зимовальным ямам, с...ки>:o>:->>:->>:->.... Клева практически не видели, но, прекрасно провели время на водохранилище!:ok: Получено море позитива и заряд бодрости на новогодние праздники!:cool2::super::lodka: Спасибо РЕКЕ и честнОй компании!:super::friends::cool2: з.ы. Просматривается вероятность "продолжения" сезона:jig: и после НГ.:za: |
У темі 31 долучень
Вчера выехали втроём на лёд в надежде порыбачить. Саша (Alexsandr) поставил щуковки. Я и товарищ(тоже Саша) ловили на балансиры. "По первой крови" случилось через 10 мин после начала рыбалки - ничего не поделаешь, традиция! Сработала щуковка.
Потом у меня на балансир клюнула щучка. Рыбацкий аппетит сменился на застольный. Развели костёр и началось...Описать все вкусности приготовленные на природе невозможно.Очень вкусно было. Спасибо присутствовавшим, за чудесно проведённый день!:cool2: |
У темі 19 долучень
........... и я продолжу%OD
Как и планировалось, вчера ездили в Крехаев на старик........ Сегодня сутра я понял что последних 200гр вина было лишним и оставил помидоры в банке без жидкости:smuschenie: сегодня впервые на второй день после рыбалки я проверял в телефоне список исходящих звонков:-> А вообще отдохнули хорошо:cool2::cool2::cool2: рыба была активная были карандаши, и даже один окунь, но стесняюсь признаться, мы ее не ловили были заняты:russian::russian::russian::russian: и по традиции фото отчет:-) ПЫ.СЫ. Сразу извиняюсь за перекошенные лица просто солнышко в глаза светило:-> |
У темі 1 долучень
Кызомыс.
С утра до обеда по нулям, потом хороший сход, видать подсакой испугали, флюр обрезала, торпеда та еще была. Взял вот эту красавицу, на фото. И в общем результате 3 штуки. |
У темі 1 долучень
Решили сегодня закрыть сезон 2013 г.... вырвались с утреца и до 11-00 на рыбалочку... по началу наткунлись на открытую воду:neznayu: посмеялись и двинули искать лёд... лёд нашли, окунька тоже, брал на балансир.
ЗЫ: вороны утянули окуня, ели отбил:-D ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:43. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010