![]() |
Re: Отчёты 2013
У темі 13 долучень
Вчера были на воде в поисках щучки. Но как-то звезды не сложились, или как братуха сказал: "Так не бывает и погода классная, и рыба ловится". Короче от ноля не ушли, зато насладились красотами осенней матушки-природы, отравились кислородом, встретились с братушечками, которые тоже на тихую охоту вышли. Главное получили заряд положительных эмоций.
|
У темі 6 долучень
Всем привет, в субботу решил половить рыбки и провести подготовку к соревнованиям по хищнику. Скажу так клёв был но судак не большой, до 2.5 кг процентов 50 были шнурки которых с удовольствием выкидывали, правда 5 шт. пришлось оставить так как пузо было распорото крючком , судак в основном прижимал приманку.
|
У темі 2 долучень
Выложу сегодняшний трофей, судак 3 кг. Перепробовал кучу силикона, судак отозвался на Lucky John Tioga 3.9
|
У темі 18 долучень
Пригласил меня на рыбалку Дима(Demon). С утра сбросились в Глебовке. Вышли из залива... а дальше всё в тумане. Туман немного развеялся к обеду и мы увидели полную картину: лодок на КВХ больше, чем в пятницу в пробке машин. Приехали проверить очередную ямку, а там уже проверяют SL , Ser, Peps, Оleglena, д.Паша, Олег67, yuZik....В общем филиал Фрегата:cool2:
После обеда "фрегатовская эскадра" превратила водный штиль в бурные волны. Судака искали все вместе. Клёв был слабенький. От ноля ушли. ПЕРЕЛОВА не было. Погода порадовала, отдохнули на воде, пообщались. Спасибо всем! |
Отчет. Были в Глебовке. Огромное спасибо всей честной компании. Фрегат лучший. Рыбу таки нашли. Наловили.
(на фоне последних прерий) |
У темі 5 долучень
Цитата:
|
У темі 3 долучень
...и я добавлю
|
У темі 2 долучень
Утро вчерашнего дня не предвещало никакой рыбалки.
На Покрову выехали с сыном пробросали все грядки поблизости Судак молчал. Ни одного тычка, а тут еще и катушка начала сбрасывать петли с каких то дел, очки дома забыл, вобщем не заладилась рыбалка и и было принято решение валить домой. А тут в девять утра звонит Олег и заявляет что у него чуйка шо сегодня будет брать! В общем скинулись в ,,свинячий голос,, в 10.30 и пошли опять планомерно чесать ближний огород. Пусто! Было принято решение идти под Карнауховку в места проведения ПАТИ 2013. Опять чешем грядки и без толку! И только с пятого якоря у Олега с первого заброса тычек. Стали пробрасывать ямку и на свалах отозвался добрый судак. Но почему то только у Олега! Подряд тянет пятерых! Я стою только сачком черпаю из воды. И снасти одинаковые , и приманки, кидаем в одно место- болт! Не хочет хоть тресни. Вспомнил пословицу про лыжи на асфальте! Но потом и у меня потихоньку под вечер расклевалось слава Богу. Воду дали такую, что голова 50 гр за лодкой просто висела. Ловили только на снос и подгружались до 60-70 гр. Хорошо хоть палки всегда берем для тяжелого джига. Работали приманками VAGABONDER разных цветов. В основном темных, но к вечеру я прицепил червя салатового цвета и подряд сбил на него две трешки! На сильнейшем течении из за кормы лодки выводить хорошую рыбу – просто кайф. Вобщем рыбалка удалась. Погода была шикарная. Штиль и пасмурно, возвращались уже по темному. |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
У темі 7 долучень
И я выбрался вчера на рыбалку. С утра был такой туман (видимость метров 10), что пришлось идти по GPS, мало того что берегов не видно так еще всякого мусора и веток было как на минном поле. Судака искал долго, на проверенных грядках его не было :'(, но в этом есть свои плюсы - нашел новые места:happy:. Брал в основном на ГЛУБОКИХ ямах, то пузом давил то взаглот. Еще открыл для себя новый силикон Awaruna :cool2:? довольно плотный и играет хорошо, нужно будет только с цветом поиграться.
|
У темі 7 долучень
Были на рыбалке с субботы на воскресенье, поехали половить щуку, поймали штук 7 шнурков, все выпущены.Хотели на день поехать, но когда увидели погоду, решили заночевать и:russian: на нашей старой поляне.
Фото осеннего Херсона в районе села Кизомыс. |
У темі 6 долучень
Э-х-х-х-х ,,психанул,, я сегодня.Не стерпел. Ввиду того что досрочно закончил сегодняшнюю работу.Честно говоря смылся после обеда с работы.И Поехал на реку Здвыж.Так как опять же ввиду той же работы,и ругих домашних забот Страхи пока не доступы.А по слухам на Здвыже есть щука.Рванул.
Ну что сказать рыбов я не видел.Или рыб клевать не хотел.Но воздухом Осенним надышался.Хоть чуть чуть нарадовался природе.И при случае пополоскал силикон,и воблера. Что сказать даж как то бросать раззучился.Но как говориться рефлексы взяли своё.Ну и пару фот ввиде отчёта. |
Был сегодня в Глебовке, в 7 на воде, в 13 уже свалил, дикие перепады погоды и я так понял давления. Поймали БОЛТ на 13 с левой резьбой. у соседних экипажей та же картина((:nytik:
|
У темі 2 долучень
Сегодня был на рыбалке. Теже места , тоже ураганное течение и хорошая судачья погода. Только рыбалка была ,,блиц,, рыбачил всего три часа и в 12.00 уже уехал домой ( вызвали срочно) Рыбачил на фидерное удилище весами до 80 гр. Был забавный случай, сразу вспомнил за Гарри Лумисов и прочих Сент круа с их феноменальной такильной чуйкой:-)) Во время очередного заброса выскочил сменный хлыстик с фидера и улетел вслед за приманкой. Выматывать не стал, а продолжил ступенчатую проводку. Слышу- ТУК в дрючек! Посекаю и вывожу поторушку судака . Самый большой попался на 2.800. Результатом доволен от души.:cool2::cool2:
|
У темі 9 долучень
Всё теже Сорокаши,приехали в четверг,лодок нет,домики все заняты.На Эко Днепр нашли убитую в хлам гандолу,течёт,транец отваливается,короче проволока,черпак и в бой.На базе Сорокаши нас поселили в кунг.Два дня рыбалки 10 штук,одна на 2.5 кг. остальные от 1кг до 2кг.Да ещё подруга жены напросилась и самую крупную взяла она :-( Выдели работу бобров.
|
У темі 4 долучень
Сегодня был в районе Нептуна. Наверное я не судачник-и резиной пробовал.и балансиром:-( ноль
Щучек есть немного по 1-2кг, жерешок .... Туман с утра был капец-хорошо что в лодке ЖПС живет:-) Одна радость домой возвращался по протоке и стал на интересном перепаде и пошли окуня=-O=-O=-O штук 30-35 с одного места,даже по два попадались:*-)%* |
У темі 3 долучень
Сегодня Батю своего, как и обещал, "выгулевал" в Сорокошах. Все знакомые ямы стучали только по дну и в холостую, да и цель была ХАЯ!!!! Из достойного все на фото. По мимого этого даже жерешок присутствует:cool2::cool2::cool2::cool2:
Время провел БОМБА, погода КРАСОТА, Папа в ВОСТОРГЕ! Спасибо ПРИРОДЕ и СТАРИКУ ДНЕПРУ!!!!:za::za::za: |
У темі 1 долучень
Вчера был на рыбалке. С раннего утра погода вроде бы была и ничего, а потом поднялся неприятный ветер дующий прямо в лоб на заброс. Сильное течение , как обычно и большие веса на приманках. По итогу 8 судаков , два за двушку остальные мельче.
Очень много сходов и пустых поклевок. Откуда то появилась крупная щука, но к сожалению ни одной не взял. Отдельно скажу за флюркарбон. Редкое говно. Вопреки заявленным производителем фантастическим качествам против истирания- нифига он не держит! Стоял поводок 0.31 Заброс – поклевка- срез. Заброс- поклевка- тащу кобылу под пятерку ( ну или за пятерку) Вывожу стараюсь помягче с фрикционом и прочими танцами с бубнами. Течение сильное, но потихоньку выходит. Под лодкой вижу в пасти ДВЕ мои приманки. И сидит удачно , вторая ( та на которую тащу) не глубоко в пасти, думаю хоть флюр этот не перетрет. В полуметре от подсаки последний раз тряхнула головой и перерезала поводок. Уже без сил некоторое время плыла поверху и только потом ушла не глубину. Ну не гадство! Поставил стальной поводок. Через некоторое время поклевка. И какая то лошадиная, в смысле не подъемная. Чудовище несколько раз тряхнуло головой ( было слышно в удочку) и не выдержал стальной поводок. Вот такие страсти – мордасти были на рыбалке. |
У темі 10 долучень
Пришло время небольшого фото отчета двух октябрських поездок на Волгу
|
ice cool, красиво, а что словили?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:54. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010