![]() |
Re: Отчёты 2013
У темі 2 долучень
Вчера вырвались на плотву на Десну! Соколовка ,120 км. от Киева.Приехали в 17.00 на место ,подьезд нормальный,вода сильно не поднялась,пузотеркой до самого берега. Подвязались,обустроились,забросились,поклевок ОП! Под самым берегом стоит судак,но из всех попыток была реализована только одна.Ночевка, утром с 6.00 до 10.00 прострелила плотва 350-500 гр.,но мало,потом затишье...Вобщем ХОДА ПЛОТВЫ НЕТ!!! Вода холодная,на заливах и стариках лед.Погодка блеск,море позитива и весеннего загара!
|
У темі 9 долучень
Сегодня в 6.00 уже был на Днепре%OD%OD%OD
Фото есть,рыбы нЭт:-(ну почти%OD:-(:-(:-( |
У темі 1 долучень
Я то же выехал к первому шлюзу......струя в 6-00 =-O=-O сдувала 150 гр.
Улов слабый:-C |
Весь световой день четверга ловил с друзьями плотву в Хрещатике (Рось).:ybalka:
Рыба идет.:super: Струя нереальная.=-O Стать негде. Чуток фоток выложу попозже. |
У темі 1 долучень
Вчера вышел на разведку под Южный мост с 12 до 16 -00 словил 4 штучки с икрой одна три с молоками.
|
У темі 3 долучень
Вчера ездил на береговую, мать ее иТТи рыбалку:-)) под Днепродзержинск. По слухам там ,,пошел судак,,
В 5 утра уже были на месте. Стать негде, на каждом клочке доступном для заброса стоит тело.:->:-> Течение под головку 40 гр. За время около 8 часов постоянного махания палкой с одной точки ( бо переместиться некуда) от ноля ушли судак и правда есть и неплохой от кила и выше, но редкий и проханый. Больше не поеду, ну его в пень такой береговой спиннинг%) Результаты вот. :smuschenie: |
Сегодня, после работы, решил поупражнятся в береговом джиге:jig: возле недостроенного моста. С третьего заброса зацепил БАТОН под трёшку:chesns:. Позор мне:-], но не смог вывести перед самыми камнями до ступеней и он гад сошел. Предполагаю, что я не просек челюсть. :-CАБЫДНА!
Последующие полтора часа махания палкой принесли только один тычек с откусанным хвостом.:-( Отаке. Завтра попробую с утра повторить.:happy: Кстати, куда-то делась вода. Сегодня струя была полегче и уровень воды, как по-осени. С комфортом работал с весами 25-32 грамма + 3,5". Пы.Сы. Сегодня испытал новый шнурочек YGK JIG MAN X8 .:cool2: Он с цветовым делением по 10 м. Без сильного напряга и с легким боковым ветром - около 90 м. Если постараться за сотню полетит аж бегом:-P.Молодцы япошки:super: |
Цитата:
|
был вчера на рыбалке, удовольствие получил не сказанное)), только успевал вытаскивать таранку, правда не большую, примерно с лодошку чуть больше
http://ib2.keep4u.ru/b/2013/04/21/ff...c712f8bc64.png |
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Цитата:
Впервые увидел местных бабок с донками. Демонстрировали мастер-класс по ручному забросу.:super: Причем стояли сидели с 3-00 до 15-00, а потом к ним подтянулось "пол села". |
У темі 7 долучень
Цитата:
|
Цитата:
Есть предположение, что на момент нашей рыбалки, ниже метров на 500 кидали сеточку с крупным очком. Ночью, на воде, при фнариках, чего-то мастырили. А когда ехал домой, мне навстречу "летел" Газон с бочкой "ЖИВА РИБА". >:-> Вот такие дела. На весь берег только у меня была одна плотвина грмм на 700. |
У темі 5 долучень
Поехали вчера с ребенком на лодке покататься, взяли с собой спиннинги. Покатались и решили половить с берега, остановились на острове прямо под Южным мостом. Окунь на каждой проводке, так же нашли голавля, правда одного:-)):-)) . Но все таки уговорили два неплохих судачка. Время провели весело и с пользой.
|
Подарок на день рождения - карпфишинг с 10-12.05.2013
Ну что рассказать? С чего начать? Так решил, отпразновать день рождения на Ульяныках на рыбалке в двое суток. И не прогадал. Про озеро: пркекрасный водоем, вокруг лес, на озере лебеди (ручные как собаки), между 19 и 20 секторами шикарная беседка (за отдельную плату), ровное дно (вроде глинистое твердое в нашем 20 секторе), приблизительно 3-4 м глубины, места под палатку полно, места под столик с вкусностями и напитками тоже полно, спрятаться от солнца тоже можно, даже без зонта, в двадцати метрах туалет (типа очко), его не фотал, но самое главное, что есть и рядом (т.к. мы с детьми и женами), столик и мангал тоже есть (очень удобно если есть газовая плитка), вымостки присутсвуют. Погода: долго говорить не буду - просто бомбей. (ночью было прохладно). Ночи очень ясные, давненько столько звезд не видел. По рыбе: из самого крупного 2 по 10 кг, 1- 9 кг, 1 - 7 кг, одну из 10 кг вытащил я (Макс, этот - твой, на, почувствуй, и я его одолел), есть видео выложу позже. Пытался утром и вечером немного повоблерить - не вышло. Соседи из 18 го выловили вислоноса (с просоня не запомнил его вес, удивительная рыбина) Впечатления: смотрите фото. Слева и справа стояли довольно большие компании, слева довольно молодые причем с девчёнками, когда мы увидели количество заезжающих машин и количество людей, первой мыслью было - ну все прощай рыбалка, но тем не менее я их не разу не слышал, вот это культура и воспитание, спасибо! так держать. Так. как, снасти были кума и мозгом рыбалки был он, я себя чувствовал как генерал, сработало - вытащил или я или кум, если мне захотелось подремать, маркер, спод, забросы прутов - все кум, а я, - у меня день рождения (подсекай, вытаскивай, фотографируйся). Спасибо женам за стол и обалденный борщ (мясо готовил сам). Спасибо кум за прекрасный отдых, и обалденную рыбалку. Все фотки тут. |
У темі 4 долучень
Вчера вечером решил я все таки проверить теорию о "вечернем судаке". Теория подтвердилась. Выехал из офиса в 18.30, на воде в 18.38 ждал Игорь ZALIK:-)), перемещаемся на секретный бережок и с первого же заброса - окунь, довольно не плохой. Потом еще один, еще и еще. Стою по колени в воде, ловлю окуней, и в голове летают мысли взять домой штук пять на уху или нет, жлобство побеждает и я решаю, что больших буду оставлять. За десять минут набросал на берег штук 6 , мелочь при этом топил, но проходящий мимо кросовок , пустил волну, которой смыло весь мой улов, ну думаю значит так надо, речка за это скажет спасибо, и я был прав.
Надоели окуня и я переместился в место, где судаку не то, что делать нечего, а его там не могло быть в принципе, но мне на такие места везет. В итоге втроем выловили из воды 38 штук, сколько было сходов не считали. Все судаки утоплены, домой взяли каждый по одному + один очень-очень жадный окунь. Поклевки до такой степени злые, что пишу отчет с перемотанной эластичным бинтом кистью руки. |
Вырвавшись из "стоячего" центра, решил перед "стоящей" Почтовой пройтись по НН. Десяток забросов:jig: - пять поклевок.
Из них три утопленых "градусника", один сход и одного, грамм на 700:chesns:, забрал на-пожарить сынуле. Судак голодный, но откликается почему-то только на светлые желто-зелено-розовые силикошки.:super: Все клеваки - взаглот. Темные цвета в игноре. |
Всем ТРЯМ Были с Александром и его женщинами /клубничка Алеся и ее мама/ на Кубке по ловле хищника среди слабого пола, который проводился на оз. Трофейном с. Лычанка. Щука небольшая до 1,2 кг и в основном на резину различных оттенков серо-коричневой гаммы. Наша роль сводилась к помощи с подсакой ну и одеть снять поменяять приманку.
Итог - за 4 часа на двоих 8 хвостиков общим весом 4,650 кг так что можно подумать над пододобным мероприятием в рамках клуба! За самую большую рыбу а в зачет шли сантиметры шаши получили специальный приз а принимающая сторона наградила двудневной рыбалкой на Трофейном за счет заведения! Присутствовали "телики" с Интера правда мало показали в новостях но всеже приятно! Фотки и видео Александер выложит позжее |
Запись с Интера :-)Интер
|
У темі 12 долучень
Немного фото :-)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:28. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010