![]() |
Re: Отчёты 2013
У темі 13 долучень
Выезжали с Витей Мерлином на обводной в район Ровжей.
Мечтали мы найти щучку... Шо сказать, погодка - песня. И не холодно и не жарко и штиль. Водоем красивый, осень уже желтыми листьями выглядывает... А РЫБЫ НЕТ!!! Вода - зеркало и никакой активности хищника... Витька одного окушка выхватил и то из под моста. Общее впечатление такое, что качественно прошлись электроудочкой. Канал - как мертвый. В общем со щукой не сложилось в этот раз. Впрочем как и с окунем, не считая этого одного залетного. Зато назад к машине шли не вдоль воды, а выше и обнаружили грибочки в прилеске... ну и прошлись малость... Мухоморов всяких - море, красивое все такое... и воздух... ммм.... Ну и белых маленечко нашли... но не густо... такие мы вот грибники... Бродили по лесу со спинингами в руках :-)):-)):-)) Кто бы увидел - офигел бы от таких гриболовов :-D Отакэ |
У темі 9 долучень
Сьездил и я на рыбалочку, отдохнуть и белой рыбки половить. Вышел с базы "Вишеньки" и пошел в сторону Украинки. Там возле 89 бакена свернул в протоку на яму 10-15 метров. Новый эхолот, да с Бондыковской картой :happy::happy::happy: просто прелесть. Вобщем нашел стаю, заякорился, закормился и вперед. На один крючок красного червя, на второй опарыша и жду. Минут через 15 первая поклевка. Клюнула густирка. Дальше тоже, потом подошла и плотва. Правда мало, за то достойных размеров. Потом и чехонь подошла. Вытащил 11 шт. Клюнул и сомик, но не приличного размера. По этому был утоплен. Часа в 2-3 дали струю и понесло мимо нас, а потом и на нас траву, плавни. Короче не дала стихия продолжить рыбалку. Собрались и домой. Отдохнул, травонулся кислородом, да еще и рыбки наловил. Вышло 5,5 кг рыбы. Будет таранка. Вот дочь обрадовалась. Любит она мою таранку.
|
Срання, наплевав на дождь,:dozhd:взял надуваса:lodka-n: да поковырялся в "ямках" возле Гидропарка. Эхолот рыбу рисовал, но активность слабая. С одного якоря взял :jig:щучку (1,3 кг), судачка (1.1 кг) и окуня грамм на 200 ( утопил). За последующие два часа поисков был испуган одним "пистолетом":chesns:, но бабушек и дедушек, в благодарность за амнистию, он не позвал:-C.
Видел, как Бодя стартонул на Украинку:lodka:, но за опорой моста он меня не заметил;-), хотя я был во Фрегатовской куртке. Фоток из-за дождя не делал.:nytik: |
Да, не заметил я тебя вчера, дождь лепил стеной, шлиполностью затентенные. Пришли в Вишенки, походили,протролили все плавни, выхватили 1 щучку на 2 кг. и усё.
|
Черкану пару строк...
Лазил вчера в окрестностях Стаек, искал судачьи логова.%OD Или плохо искал, или его НЕТ....:neznayu: Ну, и струю, как всегда по выходным, дали после трех часов....:-C В итоге, за день=-O - три хвоста (не трофейных, но берибельных) с одного якоря, трех утопил, пара откушеных силиконов...:-( |
У темі 30 долучень
Выезжали на выходные с Русом и товарищами со Львова на х.Хрещатик... на базу к Иванычу...
А выходные - они выходные и есть... грибников вдоль дороги не то шо капец, а просто ахтунг!!! При чем все тусуются возле машин и с полными вёдрами и корзинами... Может это флеш-моб такой Черкагский??? :neznayu: Впрочем по порядку. Во первых докладываю - от Степанцов и до Каневского круга сделали дорогу - песня просто. Дальше от круга и в сторону Черкасс ложат вообще новое покрытие. Самый дурацкий гормошечный кусок уже сделан. В Сокирно ехать будет - как по пр-ту Победы (в лучшие его времена конечно). Правда был и минус... как раз дорогу стелили, а мы красиво промчались... в результате у Руса вся машина в битуме, лафет, лодка в смоле этой >:-> ... Досадно... Ну а дальше - все по плану - сброс и вперед. Погодка - то дождь, то морось. Часами пару позже подтянулись Львовяне с РИБом. По дороге умудрились притормозить по дороге на базу и набрать чуть не ведро грибов. И это после всех утренних толп!!! =-O Расселись по 3 в лодку, что б наемную не брать на пару часов. Сначала носились по всей акватории, эдакую экскурсию устроили ребятам. Особо нигде не упирались, да и рыб както не сильно проклевывал. У ребят щуренок, я одного до лодки не довел. Пару ударов, пару выходов на волкер, пару сходов... а на кукане пусто и пусто... ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ЩУКУ! Ну мне по крайней мере... ну вот щуку и все тут. В этом году как подержал одну на Ахтубе, так щуки и не видел... И вот по дороге уже на базу таки распечатался. 4 щуки подряд, еще одну соседний экипаж... у Олега Львов - сход за сходом, у Руса... и тут тыц - у Руса судак... блин... там его вообще не должно было быть :-)) И все с одного якоря (я так почитал выше - это уже становится трендом :-) ). Вечером грибочки-шашлычки, такое. На следующий день вскочили в 5 утра! На удивление не много рыбаков на воде. Начали с судачьих ям... проверили все - пусто. Судак рот закрыл хоть стреляйся. Впрочем не только судак. Нифига мы не поймали в 3 экипажа и 6 прутов в воскресенье. Ни удара ни выхода. Ну... зато погода была... без дождя и даже временами с сонечком. В обед пристали к острову, решили глянуть грибочки... Грибочки наличиствуют! Набрали... как с перепугу. Чуваков со спинингами лазающих по лесу я видел, когда мы с Мерлином с рыбалки по грибы пошли, а вот сбор грибов в подсаку еще не видел :-D:-D:-D В общем мы уже в Киеве, а Львовяне остались до Пн. Звонил - под вечер взяли щуренка и пару окушков. Надеюсь завтра все наладится и они отыграются. Отакэ :*-)%* |
У темі 1 долучень
Черкану и я пару строк, был сегодня в стайках поймал первый раз Щуку 4 штуки от 1кг до 1,5 кг. удовольствия, впечатлений и радости море.:happy::happy::happy: Также поймал сетку>:o>:o>:o порезал и выбросил на берег (полтора часа с ней парился) кусал кусачками (ножи все, грибники позабирали). Рыбка уже в морозилке.:happy:
|
У темі 7 долучень
Глянув на прогноз погоды, душа не выдержала и устремилась на КВХ. Выехал из Киева в 5.30, думал долечу до места за час, но никак не мог предположить, что все прутся на заготовку белого и маслят, в малых Петровцах попал в пробку, в 5.45 в воскресенье:-)). На месте был в 6.30. Подъехал и гляжу Прадо вишневый стоит, на прицепе лодка, на лодке флаг Фрегата, а рядом палаточка, в которой все спят, не стал будить и ушел на воду. Ветер умеренный, ловить комфортно только вот ловить некого, все ямы пустые, рыба вся держится на уровне 8-9 метров, а судака я нашел на 4х метрах, хотя две недели назад он был уже в яме, в общем судак тоже в шоке от погоды. Клевали в основном недомерки, но много, домой забрал 4 штуки. В час дня поднялся очень сильный ветер, и пришлось уйти с воды. В общем, поехал я с лодкой в лес по грибы, не то, что некоторые со спиннингами :-D:-)) Нарезал маслят нашел пару белых и двинулся домой. В общем, если погода не изменится на этой неделе, то на КВХ в выходные делать нечего.
|
Цитата:
|
были вчера с Геннадием С. в Вишеньках, брали 4тый прогресс на прокат, под мою Ямабиси 2.6...ловили с 13 до 18.00, натролили одного шнурка щуки и на джиг тащили хорошую "мамку" (Гена ультралайтом подцепил) мамка перегрызла флюрик у лодки, но Гена на нее не в обиде, рыбу видели и даже подержали, шнурок был утоплен-день был отличный....походили по днепру, волна хорошая, течение присутствует, судака на ямах не было...
|
Вчера опять был в Переяслове,погодка еще та(то дощ,то ветер).На старых точках полный ноль,без тычка.Нашли на глубине 17м,поймал два 1 и 1.7кг,два недомерка утопил.Встретили рыбаков с Яготина,сказали на свалах рыби нет,а мы ее там искали (где вы были с утра).Но как говорил Никулин "будем искать".
|
Суббота, Глебовка, я и Слава SL.... :-)
Невзирая на преграды, сопровождавшие в течении дня, прекрасно провели время!!!:super::-P Судака видели, взяли, сколько нужно, наотпускались, потренировались вдоволь!!! В общем - классс!:super: Из негатива - умудрились недалеко от бакенов, уже практически в районе фарватера, наскочить на чего-то там=-O (то-ли труба, то-ли каменная гряда...), в итоге - минус винт, под наварку:'(.... и электрика что-то подвела в моем Днепре... пришлось даже шворку доставать "для завестись"... а потом - снова ОК... буду разбираться.:neznayu:%) Слава дополнит мой мини-отчетец своим, с фотками.:smuschenie: з.ы. Днем ситуевина - стоим, рыбачим, высмыкиваем потихоньку судачка, невдалеке появляется лодка, казанка в камуфляже с одним челом на борту. Неспеша идет курсом прямо на нас, на грядки... Думали, инспекция=-O? Ан нет, бродяга, без номеров, прошел почти борт в борт, спрашивает "Ну, КАК?" ... Ответили - :neznayu:"НИКАК" (а шо он хотел услышать, интересно? Ставай рядом!?:-)))... Отвалил, еще пару кругов сделал рядом с нами>:->, высматривая эхолот и попер дальше "на багаті села"..... Негативненькое оставил о себе впечатленьиеце....%)>:o |
Вчера на воду вышел в 15.00 с кумом.Ветер гад противный и морось временами,но для нас-же это только в кайф!!! Итог на 18.30 ,-пять сцук 1.00-2.5 и парочка утоплено,все только взаброс. Специально дал сойти возле лодки неплохой хае,-вся в язвах... К вечеру ветер стих вместе с клёвом.
|
:-( :-( :nytik: В воскресенье 29.09.2013. были с biocon на СТРАХАХ, но в разных экипажах. Мы наковыряли немного окуня, радовало что мелкого небыло, слили счуку у борта. У лешиного экипажа вроде счука зачетная и кокуни... Biocon сильно растроен, сказал, что хужей рыбалки небыло... Всё было не по фень-шую... Я тоже рыбалкой не особо доволен... Понравилась природа!!!
|
У темі 2 долучень
Вчера был в районе Стайки-Ржищев, цель щука. Все было ОК. Большого колличества клевак не было но и те прошеные были отработаны на 5. Зараза сидит в камыше и ждет когда ей под нос приманку положат! Все тёти на борту.
Порадывала погода, совсем короткий ливень настроения не испортил. Когда выходил на берег познакомился с PEPSOM, "виновником" знакомства стал флаг ФРЕГАТА, а то бы так и разбежались одноклубники, лапу друг друг не пожав!!!!! |
У темі 4 долучень
А мы вчера вырвались на часок на сельскую "копанку".
Поймали восемь карасиков, но очень красивых: несколько "аж чёрных", остальные - медно-золотые. |
У темі 12 долучень
Цитата:
|
У темі 8 долучень
Рыбачили с супругой на Прохоровом Хуторе. Кто-то из Фрегата прошел мимо нас.
|
Цитата:
|
Цитата:
мы с ним пересекались возле "Нептуна"... |
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:45. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010