![]() |
Re: Научите ловить!!! Киев
Соглашусь с Евгением, сам брал себе одночастник легенд экстрим. Длина около 2м тест до 17 г швыряю им смело до 35г ну и 40г при необходимости (аккуратно). Прутиком доволен, чуйка отличная, рыбу держит что еще надо.
|
я честно говоря просто не нашел у Кроя унцовый двухчастник, до 2,3...одночастник не рассматривал, спасибо-был, еле избавился...но спиннинг до 2х метров это извините не для джига, твич фореве...ИМХО
на сегодня, мне не хватает тэста грамм до 35, 40...поэтому думаю взять такой жлоб пакет: http://ibis.net.ua/ru/products/detai...152/index.html |
Так как рыбачу без подсаки и если позволяет место в лодке, то мне удобнее подводить рыбу длинным спинингом ( 2,6 - 2,7 м). В моем случае Эвид 8,6 MHF.
А если на надувасе, то "коротыш" +/- 2м самое оно. |
Алексей. Посмотри лучше в сторону баспрошоп карбонлайт до пол унции (реально до 40гр). Ровно за те же деньги.
|
Денис, а где он продается, примерно в каком магазине, зы...критика моего выбора, принимается...
вообще я смотрю по тенденции народ в мульт стал уходить, я часто вожу людям кастинговые Дайко, по строю и весам прикольные-себе пока не решаюсь брать...но из кастинга мало кто уходит... http://fishing.dp.ua/3815661200 этот? |
Дело религии. Я вот и Фишер пробовали както мультами... - не наше.
Знакомые Львовские рыбацюги... тоже не переметнулись... хотя под хэвиджиг вроде Олег мультом таки ловит. Если будет на соревнованиях возьми попробуй и решишь для себя... А про магаз... были на рыбалка.ком, но знаю, что Саня ГлавВолыньРыба знаком с людьми, которые ввозят. Недавно он узнавал ценник для Гониво - вроде 1150. Но это цельник! О, оно. Еще и дешевле. Но до 14гр. Тот что по ссылке реально будет 25-60 |
блин я цельник не хочу, одно дело Зяма в лодке хранит, другое дело єту ялду в машине возить, был опыт негативный, народ думал-это базука в машине лежит...тогда это не мой вариант...
|
И я джигую 2,70. Толи привык, х.з., но коротким не могу. Твичить - это да, коротыш. Да и другой раз дальнюю бровку можно оббросать, не снимаясь с якоря.
|
Цитата:
У меня в универсале "Логан" этот прутик прекрасно подвязывается к боковым ручкам под потолком. От себя добавлю - палка толковая, но к ручке надо привыкнуть. |
все таки буду искать двухчастник, т.к. дети, женщины, друзья однозначно рано или поздно сломают цельник, на мой Боско постоянно покушались даже на балконе, пусть проиграю в строе, зато можно и в метро перевезти...ведь часто ловлю у моста метро...а туда мне одну станцию проехать без машины...
все уп...л на рыбалку, раздраконили...и Геннадий С. отмаяковал....едем на вишенки на надувасе |
Предлагаю, в один из выходных провести тренировку по ловле хищника. Место проведения КВХ, надеюсь на следующей неделе погода наладится и судак начнет активничать. Кто с ночевкой , кто без, кому как угодно. Море большое, места хватит всем, и каждый поймает своего судака.
|
Кому взноси за мастерклас засилати?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя... Бондык в Днепре даже осетровых умудряется вытаскивать, мож сразу к нему и на все типы рыбоидов:cool2::cool2::cool2: |
Цитата:
Я даже не мог подумать что прут может так четко передавать дно. :happy: Сапсибо Дене и Славе за помощь в выборе прута :happy: :ok: |
Ого, это чтож получаеться опять снарягу перетряхивать. ХЕЛП нужен спец по этим девайсам!!!
|
Цитата:
Не существует идеальных палок. Все они в той или иной мере под свой - вид ловли, условия, рыбу, время года и т.д. Ловить с одинаковым успехом можно и на Гарик и на швабру! Вопрос лишь в том, что от инструмента хочешь именно ты! Кому-то тактильную чувствительность и кайф от процесса, кому-то мощь и уверенность в том, что и камаз подымет... Кому-то джиговать, кому-то тролить, кому-то железяки пулять... Даже вопрос длины рукоятки - и то весьма индивидуален! Есть желание понять "как найти судака" - вот же, Славка зовет. И, уверен, все расскажет и подскажет и выставится поможет грамотно. А вот уже потом каждый для себя решит чего он хочет от палки! |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:46. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010