![]() |
Re: Научите ловить!!! Киев
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Научите ловить!!!
крой серии авид уже давно делает бланки в мексике, по лумисам просто не копал, но америка традиционно размещает производства именно там, так что есть шанс купить не китай ::-)
|
Цитата:
Кстати, у меня основные веса в диапазоне 18-24-30гр., и данный прут вполне успешно с ними отрабатывает.:smuschenie: А какой шнур ты поставил? Андрюха, я бы тебе тоже порекомендовал для старта взять Зандер, хотя бы тот что у нас в барахолке, половишь, а там поймешь в какую сторону тебе двигаться.:ok: з.ы. Д-а-а-а-а-а, тут начитаешься рекомендаций, так и жить не захочется, не то что джиговать....=-O:-( ну не готов я выложить из бюджета 500 у.е. на палку, пусть и бомбовую.... %OD видать, плохо работаю... :neznayu::-)) |
Генка, я вот тоже не могу понять то ли мало работаю то ли плохо... Но блин, зная старую максиму - ловит не удочка а рыбак, чувствую себя хреновой удочкой ;-)
|
А кто что скажет про первую палочку из списка - тест,строй. Ну и цена как - дорого, дёшево
Продам несколько St.Croix Legend Elite - ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Bass Pro Shops® Johnny Morris® Signature Series II Spinning Rods 2.03м JML68MS, тест 3.5-14 гр., X-FAST | рыболовный магазин или это Bass Pro Shops® CarbonLite™ 2.05m CL68MSXF, M X-FAST тест 3,5-14гр. | рыболовный магазин |
а как они будут головки примером в 25 грамм бросать??
а кто то говорил что экстрим хороший прут |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
всё заказал карбонлайт
|
Зря заказал ) не подержав прут в руках
но за такие деньги у тебя в Киеве его купят без проблем :ok: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу "Банаксов" то они сильно сухие и "ломкие"... не прощают небрежного отношения, 4-знакомых ломали "блэйды" и где то столько же "сандэры", а так то хорошие палки за свои деньги, только тубус обязателен! Цитата:
ЗЫ: к стати, попробуйте спиннинги "Абу гарсия" для яп. рынка... Я сам раньше к фирме относился скептически но после того как "познакомился" с ихними спиннигами, кардинально поменял своё отношение (по крайней мере к прутам);-) Прозрел когда попал мне в руки спин. с тэстом 15-50 гр... потому как отдавал в руку уже с 8 гр=-O (без течения)... ЗЫЫ: и ещё, чуйка у спиннинга ето не то, когда судак бъёт и вы слышите поклёвку, такую и швабра передаст... ето когда вы слышите (без поклёвки) наличие рыбы рядом с приманкой (среди знакомых джигитов называемое "дыхание"), лёгкие прижимы "бородой", рельеф дна, прилипшую мусоринку к джиге или нитке... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ипануться!!!! Андрей изначально искал наставника который научит его спининг на рыбу забрасывать а тут вдруг пацаны начали длиной и ценой своих палок меряться:-)))))
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:47. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010