![]() |
Re: Научите ловить!!! Киев
Цитата:
Сансей объявил сбор 27-29 сентября. Я бы тоже хотел взять пару уроков, но не знаю получится ли. Работа, однако... |
Цитата:
|
муки выбора плииз подскажите
1) это NeW!! 2013 Bass Pro Shops® XPS® Extreme® Spinning Rods ETR76MHS (2.28 м; 10-21 гр.) одночастное удилище | рыболовный магазин кстати кто нить у них что либо покупал?? 2)Favorite PROFESSIONAL 732MH | Favorite PROFESSIONAL | спиннинги Favorite | спиннинговые удилища | удилища | ProFishing 3)Favorite ZANDER 2.07 | Favorite ZANDER | спиннинги Favorite | спиннинговые удилища | удилища | ProFishing |
№1 и даже не раздумывать! Там не с чем сравнивать в списке из предложенного!!!!
|
Единственное неудобство- это перевозка (2.28см).
|
Цитата:
|
Это не неудобство, это просто спин для одной-двух рыбалок. Ну поломается же он да и в машину запихнуть будет проблематично
|
Цитата:
У меня 3 цельника!!! Езжу машиной ОПЕЛЬ ВЕКТРА (это седан если кто не в курсе)... Все шикарно ложится в салон, едет, ловит, возвращается домой и не ломается!!! Шо за забобоны????? И рюмочку мы тянем на рыбалочке ну никак не меньше чем все!!! Бред какой-то!!! |
Цитата:
А в идеале - пруты хранятся в лодке!:cool2: |
Цитата:
Мое мнение при покупке одночастника жесткий тубус нужен по умолчанию. |
Deniz76, Денис, ты че так разнервничался? Ну не поломается и отлично. Я например по себе сужу. У меня такие вещи долго не живут. Лучше не психуйте, вот же нервные все сегодня, а подскажите палочку нормальную в районе 2-х метров, не цельную, жесткую для джига...
|
Цитата:
|
нашел такую за 200 баксов, это дорого для нее или не очень? Как по мне для спиннинга цена высокая...
|
Цитата:
|
|
720-й??? до 7 гр??? ультралайт????
Я говорил про 783-2 GLX И ЭТО за 200 - как видите в 2 раза дешевле чем производитель )))))) |
Это что он 500 баксов стоит? А более гуманные варианты есть? Я вот на 200 не созрел еще... Тем более учитывая мою результативность...
|
Andrey 09
Favorite ZANDER 2.07 | Favorite ZANDER | спиннинги Favorite | спиннинговые удилища | удилища | ProFishing купи в барахолке, для начала пойдет, я купил в магазине, отловил день вчера с лодки, натролил им щуку по судаку, что то пока не впечатлил, т.к. клева не было (возможно), на джигах больше 25-проваливается, но у меня обычно пред топовые японо снасти но все до 21 граммах... народ советует поставить тоньше шнур, попробую... купи там чел за 750 грн продает, начни с него...продашь если что... |
Цитата:
И таки не Лумики эталон чувствительности, а эвергрины, графитлидеры и т.п. Но есть нюанс... так уж мы устроены, что идя на рыбалку с одним прутом желаем и волкерок подергать 5.5. гр (а вдруг окунек бьет) и джигу 30 гр фигануть (а вдруг ямку найду). Так вот американы эти вольности прощают (в ущерб чуйке ессесно). Вопрос лишь в том чем и на сколько ты готов жертвовать ради своего удовольствия!!! Для меня пиндосские Гарики - идеальный компромис! Для друзей Львовян - Эвергрин Спайдер чегототам и не подходи... както так... |
Цитата:
Или нижняя линейка именнитого производителя? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:16. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010