![]() ![]() |
|
Рыбацкие снасти и аксессуары все для рыбной ловли |
![]() |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
|
![]()
а толку, для меня сейчас все палки хороши. Я последнюю свою щуку словил на спиннинг ron thomson kamikaze с кастингом 15-50 грм. на котором стояла катушка окума на которой была намотана древняя леска 0,3 мм. Я какой спиннинг в руки не возьму все будут хороши. Мне продавцы в магазе впаривают такую чушь. А я хочу взять то что со временем будет только радовать. Из того что держал в руках очень понравился комплект Bass Pro Shops Johnny Morris CarbonLite. Все такое, ну просто ах.... а катушка Bass Pro Shops Johnny Morris CarbonLite Micro Guide Casting Rod просто аут...., все такое металическое блестящее и красивое!!!! Востаннє редагував Виталий28: 29.12.2017 о 21:28. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Влад
Карапь: МКМочка
Дописи: 7.309
Поблагодарили 7.373 раз(а) в 1.486 сообщениях
|
![]() Тогда купи САМЫЙ красивый. Не понравится - купи другой и т.д. Эволюция, однако. ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
|
![]()
Вот пытаюсь. То чего хочется или нет в Украине или стоит 600 уе. Приходится выбирать из того что есть. Bass Pro Shops Johnny Morris CarbonLite чисто джиговая удочка как и все, что мне предлагали. Не одной для твичинга. Если бы знал, что такая проблема купить в Украине нормальный спиннинг для твичинга, бросил это дело не начав. все как один твичат спиннингами Фаст но блин это же не то. В общем ерунда полная. Я уже 5 дней занимаюсь поисками нормального спиннинга для твичинга но все мне предлагают фаст только разных производителей. Где то в Киеве можно посмотреть спиннинг 204 мм с кастингом от 7 до 30 грм. со строем REGULAR, MedFAST или это из области фантастика для нашей страны???? Востаннє редагував Виталий28: 29.12.2017 о 22:03. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Одесса мама
Карапь: Ю2 Long+ Evin E60, Brig D330+Yam 15 2т. Було: Обь ЗиЧ+Honda 30, Toha20MFS
Дописи: 2.721
Поблагодарили 1.662 раз(а) в 506 сообщениях
|
![]()
Вот берут меня сильные сомнения, что этот Морис потянет 130 Балисонга, ну очень берут сомнения. ИМХО
У Вас сейчас есть возможность протестировать спиннинг? В Киеве жидкая вода? Могу попросить супругу ( я не на Украине сейчас) она вышлет мой МНХ на тест, вы попробуете твичевый хэви прут. Понравится, телефон человека который мне его собирал, я вам дал. Можете не у него, можете у любого билдера которому Вы доверяете заказать собрать спиннинг под вас, ваши желания и ваши хотелки. Дело в том, что столкнувшись точно с такой же проблемой, какой и вы, я не нашел для себя другого выхода, как собрать спиннинг узкой направленности, а не довольствоваться универсальными предложениями. Хотя и он получился довольно универсальной снастью. Да, цена вопроса не 3000 грн. Он мне вышел в $360, но можно собрать и из более бюджетных компонентов. Востаннє редагував РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ: 29.12.2017 о 23:33. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
|
![]()
Да! Если так и не получится найду то чего хочется, видимо придется делать на заказ, Сейчас в Киеве все что я вижу так это спиннинги у которых строй "фаст" и "экстра фаст". Спиннинги у которых строй "Регуляр" я не встречал пока. Востаннє редагував Виталий28: 29.12.2017 о 23:42. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Звідки Ви: Дніпро
Карапь: Ю-2, Мерк-40
Дописи: 18.183
Поблагодарили 12.362 раз(а) в 3.030 сообщениях
|
![]()
ХЗ кто тебя снабжает информацией... Строй бывает - slow (медленный), regular-slow (средне-медленный), regular (средний), regular-fast (средне-быстрый), fast (быстрый), extra-fast (очень быстрый), чем выше строй, тем удилище жесче, или как говорят рыболовы - звонче, но такие удилища дороже и требуют к себе более бережного обращения. Удилища с медленным строем, или как их еще называют - параболики, подходят для ловли на небольшие вращающиеся и колеблющиеся блесны, их в оснавном используют при ловле форели, удилища среднего строя подходят практически под все спиннинговые приманки, но если Вы хотите ловить на воблеры с использованием рывковой анимации (твичинга), то надо обратить свое внимание на удилища быстрого строя, воблер при проводке дает существенное сопротивление, спиннинги медленного строя и средние не будут давать необходимого ускорения приманке при рывке, из-за гибкости удилища будет происходить провал. В спиннингах быстрого строя работает только верхняя часть, их используют и при ловле на джиговые приманки.
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#7 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
|
![]()
Ну сперва я ознакомился с этой статьей FAST или НЕ-FAST - вот в чем вопрос… - Клуб Любителей Воблеров Затем почитал отзыв http://spin-feeder.ru/spinningi/majo...y-i-balisonga/ Ну и потом я прочитал комментарии производителя к спиннингу Major Craft Basspara BPC-702H который имеет строй Regular Fast: "Бейткастинговые удилища Basspara универсальны и одинаково хорошо подходят как для твичинга, так и для джиговой ловли, подходит для ловли на кренки и спиннербейты. Унцовая версия с тестом до 28 грамм легко справляется с твичингом таких воблеров как O.S.P. Rudra 130, DEPS Balisong 130, ZipBaits Orbit 110 и тому подобных. Модели с меньшим тестом идеальны для анимации средних минноу". Вот как то так! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Звідки Ви: Дніпро
Карапь: Ю-2, Мерк-40
Дописи: 18.183
Поблагодарили 12.362 раз(а) в 3.030 сообщениях
|
![]()
Бери! на следующий день, после рыбалки, жденм новый вопрос. ![]()
![]() |
![]() |
#10 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Южанка 2+Yamaha F40
Дописи: 9.774
Поблагодарили 2.753 раз(а) в 1.042 сообщениях
|
![]()
Посмотрите на фаворит твич спешл, у меня такой, но до 90 буратин, вот он вроде регуляр фаст.На любителя AVID мне больше нравится. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Нужен совет по АКБ | Zhuzhik | Электрика | 39 | 01.06.2020 13:26 |
Нужен совет по документам | Somalic | Законодательство | 2 | 23.06.2016 22:24 |
Нужен совет по гидронасосу. | MALIBU | Подскажите плиз... | 21 | 28.03.2015 10:20 |
нужен совет | zah800vv | Надувнухи, РИБы | 17 | 17.12.2011 09:55 |
Нужен совет | Azhik1977 | Куплю, где купить | 2 | 04.03.2011 22:20 |