![]() ![]() |
|
|||||||
| Рыбацкие снасти и аксессуары все для рыбной ловли |
|
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
#11 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
|
С вами полностью согласен. Добавлено через 30 минут
Конечно согласен с вами. Но для начала я пытаюсь понять, что может этот комплект, потом понять, что вообще могу я. И если этот комплект может дать то чего прошу я, то рыбу буду ловить ту которую смогу. Мне не хотелось переплачивать за комплект который способен на большее чем могу я, ну и так же мне не хотелось покупать комплект который способен на меньшее чем я. Если говорить по удилищу, то оно мне очень нравится. Что касается катушки, то пока у меня двоякое мнение. С одной стороны мне нравится то как снасть лежит в руке, с другой стороны меня смущают разговоры тех, кто говорит, что эта катушка не способна соответствовать уровню спиненга. Бытует много мнений и все они очень бывалых рыбаков. Я внимательно выслушал все мнения, но из за того, что они все разные, и я не нашел тех кто эксплуатировал подобную катушку, решил это проверить сам. Делаю это безвозмездно. Возможно мой опыт кто то найдет полезным. Добавлено через 21 минуту
У меня тоже такое было на "Хищнике 2017". Из ситуации вышли, намотав на катушки по 30 м. старой бесхозной лески, без поводка прявязали вобллеры и результат не заставил себя долго ждать, и мы увезли с рыбалки два хвоста . ![]() Моя практика показывает, что чем проще снасти тем лучше результат. К примеру на фотографии, что у меня на аватарки и на первых минутах видео, которое запечатлело процесс вываживания этой самой щуки, зубастая была поймана на самодельную блесну, купленную на "бухаре" у старого матерого рыбака. Стоила она тогда смешных денег. "Новободные" снасти моих коллег, что были в тот день в катере молчали, а я смог словить 4 хвоста. На этой фотографии мой отец, ![]() который всегда ловит рыбу на примитивные снасти, правда он перед этим намотает кучу бороды (так, что на шпуле останется смешные 30-40 м. шнура), потеряет еще больше вобллеров (и в конце оденет на шнур некую блесну под названием "Касмастер"), но всегда словит щуку там где ее не может быть. К примеру щуки, что на фотографии были пойманы прямо на заливе "Наталка" возле ропа, тот что на Оболони в Киеве. Порой это доходит до абсурда, но этот факт трудно отрицать. Востаннє редагував Виталий28: 10.01.2018 о 14:24. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
AlexGrom (14.01.2018)
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Нужен совет по АКБ | Zhuzhik | Электрика | 39 | 01.06.2020 14:26 |
| Нужен совет по документам | Somalic | Законодательство | 2 | 23.06.2016 23:24 |
| Нужен совет по гидронасосу. | MALIBU | Подскажите плиз... | 21 | 28.03.2015 11:20 |
| нужен совет | zah800vv | Надувнухи, РИБы | 17 | 17.12.2011 10:55 |
| Нужен совет | Azhik1977 | Куплю, где купить | 2 | 04.03.2011 23:20 |