![]() ![]() |
|
|||||||
| Рыбацкие снасти и аксессуары все для рыбной ловли |
![]() |
|
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Олег
Звідки Ви: Киев
Карапь: FurSeal
Дописи: 16.743
Поблагодарили 5.492 раз(а) в 1.933 сообщениях
|
Так пригласил бы старого друга пройтись по старым грядкам, может чего и наковыряли
Добавлено через 2 минуты Или это ты не мне про инструмент?
|
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Правление
Псевдо: Вячеслав
Карапь: Финвал 475
Дописи: 7.068
Поблагодарили 11.362 раз(а) в 2.168 сообщениях
|
Это я Виталику. С тобой всегда готов выйти на воду, да вот одна беда, рыбы нет. Добавлено через 47 минут Из последнего что держал в руках и покупал это Фэнвик. Очень достойные пруты за свои деньги. У Гониво и у Макса такие прутики, у меня есть, очень рекомендую. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Gonivo (26.07.2018),
Niyazovitsh (26.07.2018),
oleglena (26.07.2018),
Валера М (27.07.2018),
Виталий28 (27.07.2018)
|
|
|
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Днепр
Карапь: Серенькие лодочки с серенькими моторчиками)
Дописи: 5.180
Поблагодарили 2.385 раз(а) в 796 сообщениях
|
Спасибо. Подскажите пож-та каком тесте щупать под мои задачи? Можно ли перегружать бланк по верхнему тесту и насколько? Навскидку подходит такой: http://voblerok.ua/spinning-fenwick-...micro-jig.html Я так понимаю, что сейчас продаются не те Фенвики что выпускались 15 лет назад) Хотя те были весьма неплохи для того времени, на мой взгляд. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Виталий
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
|
Я думал это только у меня. В этом году вообще, что то не понятное творится. Даже "Валера" (уловистые приманки) не дает уйти от "0". Slava SL дело в том, что мои два БПШ как одночасники прописались в катере. И мне не всегда удобно ехать на "роп", что бы половить рыбу. Хочется положить в машину, что то такое универсальное, что всегда будет под рукой в дальней поездке, на пляже с семьей, снять стресс после работы. Да так, что бы можно было мои воблеры потягать и джиг головку до 25 грм. с резиной от 3 до 4,5 дюймов подвесить. Поэтому я посмотрел видео этих товарищей Так же почитал пару рыболовных форумов, где большинство сошлись во мнение что St.Croix Legend Xtreme LXS76MF2 наиболее универсальная палка. Она удачно твичить воблеры от 60-130 мм. (очень удивили слова о том, что палка с тестом до 18 грм. очень удачно твичет Рудру), а так же раскрывает свой потенциал при джиге от 10 до 25 грм. 76 размер что то среднее между "для ловли с лодки и берега". В дальних поездках я в основном рыбачу в протоках Днепра, после работы на набережной (где нет смысла кидать дальше 50 м.). Поэтому мне кажется 76 размер будит наиболее универсальным для моих задач.
Вооружившись информацией и освободив свои мозговые резервы сижу гружусь и спрашиваю себя насколько получиная мною информация отвечает действительности. С одной стороны и колится а с другой стороны почему бы и "нет", если и в прям все так здорово как говорят. Востаннє редагував Виталий28: 27.07.2018 о 11:01. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Нужен совет по АКБ | Zhuzhik | Электрика | 39 | 01.06.2020 14:26 |
| Нужен совет по документам | Somalic | Законодательство | 2 | 23.06.2016 23:24 |
| Нужен совет по гидронасосу. | MALIBU | Подскажите плиз... | 21 | 28.03.2015 11:20 |
| нужен совет | zah800vv | Надувнухи, РИБы | 17 | 17.12.2011 10:55 |
| Нужен совет | Azhik1977 | Куплю, где купить | 2 | 04.03.2011 23:20 |