![]() ![]() |
|
Рыбацкие снасти и аксессуары все для рыбной ловли |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Геннадий
Звідки Ви: Украинка
Карапь: Днепр под Мерк 40(60)EFI
Дописи: 10.172
Поблагодарили 4.892 раз(а) в 1.366 сообщениях
|
![]()
Подсмотрел у товарища по рыбалке костюм (рубашка с длинным рукавом, брюки) в котором он был на воде в последние несколько раз…
Надо сказать, что температура воздуха зашкаливала тогда за 30, а чувствовал он себя весьма комфортно, в отличии от меня (в шортах и светлой футболке), зажаренного до умопомрачения. ![]() Товарищ с гордостью рассказывал, что пользует его уже третье или четвертое лето, и в дождь и в жару, в общем - универсальная одежка. С его слов - покупался костюм раздельно, где-то в Киеве, на "точке", но в последнее время "такие костюмы в Украину не завозятся И ТЫ ТАКОЙ НЕ НАЙДЕШЬ!" Я конечно, производителя сразу не списал, но он сфоткал лейбу производителя и прислал мне ММС-кой. А вчера, я ради интереса начал искать эту ТМ в инете, но к своему удивлению, действительно ничего в неньке не обнаружил…. Может, не то искал?.... ![]() Нашел похожие рубахи, брюки у Норфина и у Columbia…. Ценники, правда космос ![]() А что вы использует в жару на воде? Может, чего кто подсоветует? ![]()
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Одежда для рыбалки | tarantas | Рыбацкие снасти и аксессуары | 40 | 30.05.2020 13:49 |
Зимняя одежда для мам и детей | sema | Рыбацкие снасти и аксессуары | 0 | 10.02.2013 12:43 |
Полезные вещи для рыбалки. | Andrey55 | Рыбацкие снасти и аксессуары | 57 | 05.09.2012 13:19 |
Крым для рыбалки. | alex7777 | Крым | 15 | 04.05.2012 12:25 |