Я думаю, что битие фмзиономии вряд ли принесет пользу человеку без нравственности и принципов порядочности. Ну разве что набить физиономию для чувства самоуспокоения.
Между прочим, это уже 3-й (третий) подобный случай за последние 8 месяцев. Мне вот просто интересно, они реально сделают наборы для постройки или просто "разведут" заказчика. Для этого один маркетинговый ход они уже сделали - уменьшили цену на 50-75 грн. Вроде и немного, но находятся они в Киеве (я позвонил им как клиент-заказчик) - а это означает что? Означает то, что в Киеве аренда помещения куда выше чем у меня в Херсоне, стоимость дополнительных затрат (доставка фанеры от продавца в мастерскую, доставка готового набора в трансортную копранию службы доставки) тоже гораздо выше чем у нас в провинции. Вот я и думаю, что же у них останется для поддержания собственных штанов.
Ну да это все мысли вслух. Ну а пока написал письмо-претензию в компанию предоставляющую хостинг для сайта этого "редиски - нехорошего человека", с требованием заблокировать его сайт до момента полного удаления с него контента из моего сайта. Не поможет - будем двигать в суд. Есть у меня один знакомый адвокат, денег за услуги не берет, потому как стоимость своих услуг включает в иск к проигравшей стороне., а поэтому е землю гребет копытами и клыками будь-здоров!
Буду ждать ответа от компании по хостингу.
Всем удачи