![]() |
Re: Ник форумчан на борту
А может все-таки подумать над логотипом совмещенным с ником????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
Да еще и на руль наклеил, чудак - это же на борт карапля:-)) |
Цитата:
|
Не-а, я оригинал. Я с таким ником и на "знакомом " форуме тусил, пока не выгнали за неуважение к "старшим":-]
А твой старый кореш - семдесят первая китайская подделка. :-)) Хоч я теперь твоим корешем буду:smuschenie: Stp творит чудеса:cool2: |
Боюсь что навесив на борт -номер+наклейку клуба+ник + повесив флаг на наши фрегаты %OD непосвященные коллеги могут принять за милицию или еще какую-нибудь правоохранительную структуру. Могут случиться какие нибудь казусы на воде. :-))
|
У темі 1 долучень
А у меня будет так... , примерно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Темные люди:-] Поэтому все эмблемы и ники должны быть малонасыщены и читабельны издали. Опять же ник: до сего дня у меня ник был Anton71 - это же каждый подумает, что еще 70 таких-же Антонов где-то тусит=-O:-)):-)) Поэтому все должно быть и однозвучно и однозначно. И необязательно делать наклейку круглой как у "всех", пусть будет... ну хоть бы и как шеврон, только добавить, допустим, сверху ВМК, а снизу "www........" |
Цитата:
|
А вот с этим у меня проблема не возникает. И название лодки и ник одинаковые.:-P
|
У темі 1 долучень
Себе отдельно закажу буквы своего ника, и наклею поверх клубной, скромно и понятно.
|
А это мысль, наклейки с ником, насколько это возможно Саша Fix должен знать?
|
С дружественного форума...............
korsar Железный Лейтенант Откуда: Луганск Добавлено: 12.03.2011, 0:04 Заголовок сообщения: Ник форумчан на борту. Подсмотрел на форуме ФРЕГАТА такую темку, как народ относится к такому предложению? _________________ ответ............... Так я и не против... и понимаю и уважаю аксакалов форума! Можно ведь и выборочно подходить к этому вопросу..... Аксакал ба...са- одна эмблемка, просто старожил-другая, кандитат в " бар....цы"( ну ,типа есчё молодой)- третья эмблемка. А отшивать новичков таким образом, думаю, тоже есть не совсем правильно. Эт ка к курс молодого бойца! Получил лычку, доказал,- получи больше! Если Вы, уважаемый, про случайных людей на форуме, то они и сами отсеятся......ИМХО. Жизнь всё поставит на свои места.:-)):-)):-)):-)) |
Цитата:
Создавайте макеты! Но, ники можно и в инивидуальном порядке делать! ;-) |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:16. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010