Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Символика и атрибутика (http://forum.fregat.club/символика-и-атрибутика/)
-   -   Ник форумчан на борту (http://forum.fregat.club/символика-и-атрибутика/1810-ник-форумчан-на-борту.html)

promokan 13.03.2011 20:56

Re: Ник форумчан на борту

Цитата:

Допис від peps (Допис 43579)
стоит ли вообще писать ник на борту :neznayu:герб, флаг и гос номер... и нанести еще ник - не будет ли наляписто???? лодка не столь большая....

Паша твой ник, то бишь ты и есть та самая частица клуба, лого, флага... во общем как я понимаю одно целое, не пойму в чём проблема? Вот на флаг/знамя что либо наносить не стоит. А обклеить всю лодку наклейками.., как в школе дневник вкладышами...

Вовчик 13.03.2011 21:02

У темі 1 долучень
И шо ж тут наляпистого?

peps 13.03.2011 21:28

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 43582)
И шо ж тут наляпистого?

Ну и дописать сюда еще ник..... и будет наляписто "Що занабто - то не здраво!"
Согласен с Антоном, или логотип клуба или ник (сугубо мое мнение). а дальше каждый по своему вкусу.

Можно и так делать:

promokan 13.03.2011 21:31

Цитата:

Допис від peps (Допис 43588)
Согласен с Антоном, или логотип клуба или ник
[/SIZE]

Ну так СОЕДИНИ!!!

Вовчик 13.03.2011 21:42

Ну тогда у меня логотип. Так как для меня важно развитие Клуба.

popovitch 13.03.2011 22:03

У темі 1 долучень
Чего парится по поводу ников на лодках?!
Ну, я себе приклеил такой, и че он, не по уставу? Меня видно, друзи знають, ворогы тикають.

Anton 13.03.2011 22:53

А я считаю, что атрибутика клуба должна быть неизменна.
Логотип, как герб, а флаг - само собой понятно. И все эти атрибуты должны быть приняты на правлении, по возможности зарегистрированны авторские права, являться собственностью клуба и недопускать каких либо изменений без согласования на правлении клуба но опять же для всех.
А то завтра каждый переделает под себя и будут плавать "фрегаты" у кого в кружочке, у кого в квадратике, у кого с ником, а у кого с фотографией любимой жены.

popovitch 13.03.2011 23:06

Оспорю, ник не является атрибутикой и собственностью клуба, эт уважаемый, мое и твое имя и фамилия в Сети. У меня к примеру ник неизменен во всех форумах и клубах в которых я соучастник и участник.
поэтому кто не знает, на меня и упал балкон на дружественном форуме

Anton 13.03.2011 23:15

Цитата:

Допис від popovitch (Допис 43599)
Оспорю, ник не является атрибутикой и собственностью клуба..........

А я и не говорил, что ник атрибутика, я говорил, что ником нельзя изменять атрибутику, т.е. писать ник на флаге и логотипе.
Может просто я как-то неясно выразился - но старался:smuschenie:
А по поводу балкона прими соболезнования, как оказалось у них многобалконный форум

;-)

Neel 14.03.2011 00:42

Цитата:

Допис від Anton (Допис 43598)
А я считаю, что атрибутика клуба должна быть неизменна.
Логотип, как герб, а флаг - само собой понятно. И все эти атрибуты должны быть приняты на правлении, по возможности зарегистрированны авторские права, являться собственностью клуба и недопускать каких либо изменений без согласования на правлении клуба но опять же для всех.
А то завтра каждый переделает под себя и будут плавать "фрегаты" у кого в кружочке, у кого в квадратике, у кого с ником, а у кого с фотографией любимой жены.

Патдерживаю !!

peps 14.03.2011 09:10

Цитата:

Допис від popovitch (Допис 43593)
Чего парится по поводу ников на лодках?!
Ну, я себе приклеил такой, и че он, не по уставу? Меня видно, друзи знають, ворогы тикають.

Но у тебя ведь КАРАБЛЬ!!! :cool2::cool2::cool2:
Карапь - это другое дело, а наши лодочки ведь маленькие и лучше разместить лого клуба (я так думаю)

Цитата:

Допис від Anton (Допис 43598)
А я считаю, что атрибутика клуба должна быть неизменна......
......А то завтра каждый переделает под себя и будут плавать "фрегаты" у кого в кружочке, у кого в квадратике, у кого с ником, а у кого с фотографией любимой жены.

Согласен и поддерживаю на все 100% ФЛАГ и ГЕРБ - это святое!!!!:za:

Денис 14.03.2011 09:19

Цитата:

Допис від Anton (Допис 43600)
как оказалось у них многобалконный форум

;-)

На всех балконов не хватит %OD

esvesk 14.03.2011 09:28

Цитата:

Допис від Денис (Допис 43633)
На всех балконов не хватит %OD

Там хватит, но "умные", просто, теперь снизу вверх смотрят...или сзади - вниз.:-x

dimon 14.03.2011 10:11

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 43582)
И шо ж тут наляпистого?

Вова.......хватит рекламировать дружественный форум>:->

Вовчик 14.03.2011 11:32

Тогда вопрос а кто разобрал что там написано? Дима у меня другого примера нет:-|. А что там залоготип хрен на фото разберёш. :neznayu:Может тогда быстрей свой логотип сделаем:-P

Святовит 14.03.2011 12:11

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 43657)
Тогда вопрос а кто разобрал что там написано? Дима у меня другого примера нет:-|. А что там залоготип хрен на фото разберёш. :neznayu:Может тогда быстрей свой логотип сделаем:-P

..............Вовчик, ты переживаешь, что бы наши водно-моторные друзяки с друж..... фор....., не скопировали наше произведение водно-моторного искусства ? Я думаю, что плагиат, в данном случае, наврятли возможен, по скольку, лого у них (а тогда еще у нас) был разработан и утвержден, а после и изготовлен после чего наклеен на множество лодок, уже достаточно давно. Да и что тут копировать, на много интереснее и актуальнее самостоятельно что то создать, не же ли в тупую передирать, даже если там и решат поменять тот логотип, который мы когда то все вместе создавали.

Вовчик 14.03.2011 12:30

Та не. Димка вон злиться что тут рекламирую сайт ТД. А я и пишу что там ничего не видно, а как под пример подойдёт. А скопировать невозможно, совсем другой вид. и формат.:nizia:

esvesk 14.03.2011 12:45

Вообще-то, наверное поздно пить Боржоми, но на ДФ "один какой-то" недавно случайно брякнул новый логотип, но тут же спрятал - я уже не нашёл, что б слямзить. Что сказать, при всём моём... - очень красиво, ничего не скажешь.:smuschenie:

Карапуз 30.04.2011 20:55

У темі 1 долучень
Я сделал так

dimon 30.04.2011 21:07

Цитата:

Допис від Карапуз (Допис 49372)
Я сделал так

Достойно:ok:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:55.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0