![]() |
Re: Ник форумчан на борту
Цитата:
|
У темі 1 долучень
И шо ж тут наляпистого?
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Согласен с Антоном, или логотип клуба или ник (сугубо мое мнение). а дальше каждый по своему вкусу. Можно и так делать: |
Цитата:
|
Ну тогда у меня логотип. Так как для меня важно развитие Клуба.
|
У темі 1 долучень
Чего парится по поводу ников на лодках?!
Ну, я себе приклеил такой, и че он, не по уставу? Меня видно, друзи знають, ворогы тикають. |
А я считаю, что атрибутика клуба должна быть неизменна.
Логотип, как герб, а флаг - само собой понятно. И все эти атрибуты должны быть приняты на правлении, по возможности зарегистрированны авторские права, являться собственностью клуба и недопускать каких либо изменений без согласования на правлении клуба но опять же для всех. А то завтра каждый переделает под себя и будут плавать "фрегаты" у кого в кружочке, у кого в квадратике, у кого с ником, а у кого с фотографией любимой жены. |
Оспорю, ник не является атрибутикой и собственностью клуба, эт уважаемый, мое и твое имя и фамилия в Сети. У меня к примеру ник неизменен во всех форумах и клубах в которых я соучастник и участник.
поэтому кто не знает, на меня и упал балкон на дружественном форуме |
Цитата:
Может просто я как-то неясно выразился - но старался:smuschenie: А по поводу балкона прими соболезнования, как оказалось у них многобалконный форум ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Карапь - это другое дело, а наши лодочки ведь маленькие и лучше разместить лого клуба (я так думаю) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда вопрос а кто разобрал что там написано? Дима у меня другого примера нет:-|. А что там залоготип хрен на фото разберёш. :neznayu:Может тогда быстрей свой логотип сделаем:-P
|
Цитата:
..............Вовчик, ты переживаешь, что бы наши водно-моторные друзяки с друж..... фор....., не скопировали наше произведение водно-моторного искусства ? Я думаю, что плагиат, в данном случае, наврятли возможен, по скольку, лого у них (а тогда еще у нас) был разработан и утвержден, а после и изготовлен после чего наклеен на множество лодок, уже достаточно давно. Да и что тут копировать, на много интереснее и актуальнее самостоятельно что то создать, не же ли в тупую передирать, даже если там и решат поменять тот логотип, который мы когда то все вместе создавали. |
Та не. Димка вон злиться что тут рекламирую сайт ТД. А я и пишу что там ничего не видно, а как под пример подойдёт. А скопировать невозможно, совсем другой вид. и формат.:nizia:
|
Вообще-то, наверное поздно пить Боржоми, но на ДФ "один какой-то" недавно случайно брякнул новый логотип, но тут же спрятал - я уже не нашёл, что б слямзить. Что сказать, при всём моём... - очень красиво, ничего не скажешь.:smuschenie:
|
У темі 1 долучень
Я сделал так
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:55. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010