![]() |
Ник форумчан на борту
У темі 1 долучень
На днях хочу смататься на Подол Набережная Луговая, 7 если не ошибаюсь, (где техосмотр проходят) там конторка делает намера на борт (наклейки) хочу узнать возможность изготовления ника на борт. Номера стоят шото 60 гривасов или около того. Несколько вариантов. Ваше мнение какой выбрать, сам я склоняюсь к последнему. Думаю будет интерестно узнавать форумчан по нику (мысль не моя :-) вычитал предложение на форуме) Как думаете??????????? ВОТ
|
Re: Ник форумчан на борту
Цитата:
|
А ты, Тарас, фото лодки выложи... а то, ИМХО, уж больно зависимы такие вещи как подбор шрифта и фон (место, форма и т.д.) на который он ляжет...
|
Первый вариант самый читабельный на расстоянии.
|
Прикольно:cool2:. Я себе уже заказал, знакомый вырежет и тоже наклею на борт peps . Если хочешь могу у него спросить за цену?
|
первый.
буковку "Т" подправить для четабельности... рекомендую обязательно с обводкой. например белым цветом. сделайте фото лодки и наложение - все станет ясно. голый лого - не показатель для принятия решения. особенно о размере. а на лодке по масштабу и размер выплывет... удачи!!! |
Если чесно как бы ненаписал, если бы я незнал что ты на форуме обзываешся Тарантас, то пдумал что чувак свою лодку называет (ТАРАНТАС):neznayu::neznayu::neznayu:. Это лично моё мнение.:smuschenie:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А может и отстёгивает? =-O%OD |
У темі 1 долучень
Всем спасибо за участие, лодка примерно такая, черный цвет самое то будет (гдето возле кормы), а то что подумают лодка так называется то пусть так и будет. Все равно ее както называть надо, она у меня и по документам проходит як "невидома". Хоть имя появиться:neznayu:
|
В таком случае (если конечно не в планах колпак движки чехлить) я бы рекомендовал подобрать шрифт близкий к надписи на колпаке... иначе будет выглядеть как вокзал-базар.
Все ессесно ИМХО |
Фото старое, мотор уже ямаха, думаю в колпаке будет.
|
Тогда мой голос (для статистики) за №1 :smuschenie:
|
Да под эту лодочку напрашивается №1, (а под ник напрашивается №3), но всё же скорее всего классно будет смотреться №1...
|
Мой тожке за первый. Но только Тарас , теперь будут думать что так назыветься твоя лодочка :->
|
Первый читабельнее с расстаяния согласен :ok: И пусть думают я не против.
|
Цитата:
|
Ребята, та я ж шутю.:smuschenie:А о то ещё чего подумаете.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:27. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010