![]() |
Re: меркрузер 3.0 замена или капремонт.
Цитата:
Возьми, найди весы кулинарные цифровые что после запятой дают две цифры и вези все поршни пальцы к ним. Заварят и на всех веса выравняют. |
зроблять діагностику повну зрозумію що там стоіть чи ремонтне чи стандарт тоді буду думати .колись мені колінвал нарощували на хамері Н3 по памяті міліметра 3-4 вкладиш провернуло .то я відіздив ще два роки . дякую за пораду
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
http://forum.fregat.kiev.ua/picture....pictureid=9844
Добавлено через 6 минут Код модели Mercruiser 804862001 Добавлено через 4 минуты якщо я правильно знайшов то двигун 1998 року((( Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Пальци садятся на горячую.... ХМ...стоимость изготовления оснастки (нее поршень с шатуна, не повредив его, неи снимешь) + риски потери геометрии (т.к. поршень уже побитый) + восстановление развесовки........ думаю стоит купить новый поршень. или б/у. |
також більш схиляюсь до такоі думки.тим більш що один це не всі.тай хочеться зробити щоб потім знову не робити.
Добавлено через 2 минуты ще питання . на тих двигунах що бачив вона стоять на одному передньому кронштейні мій стоіть на двох подушках бокових. Добавлено через 7 минут http://forum.fregat.kiev.ua/picture....pictureid=9846 Добавлено через 21 секунду http://forum.fregat.kiev.ua/picture....pictureid=9845 |
ссылка на каталог з/ч по номеру там клапана есть даже ремонтные +0,015
:-) о и поршень с шатуном у на боатсервисе в наличии тыц можно постучать к Zahar77 - чтоб максимально уступил. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По нормальному её нужно делать вместе в сборе. Если он саданул по гильзе и лопнул блок тогда и гильзу менять надо. |
в понеділок буде повний результат по двигуну.
|
Цитата:
|
Поршень заварить, читаю этот бред и ху.....ю. Вопрос к советчикам, что вам sasha6333, сделал херового, что вы такие советы даёте? Случай из жизни. Пригнал офицер, с Германии Опеля Рекорда в 1987 году, забился карбюратор, он его разобрал, и упустил маленькую гайку в карб, рядом стояла куча советчиков, вот один и говорит, нафига разбирать доставать, выплюнет через глушак, тот послушал, а когда завёл, она пробила башку и поршень, то все советчики разошлись, а Опель этот до 1992 года гнил на СТО, в нём коты жили с собаками, дальше судьбу его не знаю. Мне не понятны люди, которым наверно скучно и охота поговорить, так это не в таких темах делается.
|
питання не в єкономіі коштів.питання зробити щоб не мати проблем.тому однозначно куплю новий .
|
під заміну три клапана,два випускних один впускний. в циліндрі з пробитим поршнем еліпсность 0.1.
Добавлено через 21 минуту точити в ремонтний розмір ?? |
Цитата:
Все, батенька, предел! Гарантированно в рассточку! |
це я розумію .просто запитував чи точити в ремонтний розмір чи гільзувати в стандарт.
|
Цитата:
имхо гильзование -крайний вариант от безисходности. |
а не буде проблемою в тому, що три поршня в номіналі один ремонтний??
|
Цитата:
А так....в чём проблема? В разнице компрессии....вряд ли. Должно всё быть в порядке. |
тоді шукаємо ремонтний поршень.
|
Цитата:
получше продажных, там ничего сложного нет. По поводу заварки Вы бы попробовали сначала на чём нибудь, а потом ху....ли. Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:13. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010