![]() ![]() |
|
|
#26 (permalink) |
|
Участник
Псевдо: Филипп
Звідки Ви: Саратов
Карапь: Аргонавт Касатка 2м
Дописи: 30
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
|
P_Petrovich Ну никак не мог ДОПЕРЕТЬ, ЧТО ВСЕ
выполняется тремя основными эбу . И как я и сказал, первый раз встретился со стационарным лодочным мотором. Никогда им не занимался. Занимался до этого диагностикой авто, а не Стационарными двигателями от лодок. Поэтому и обратился на форум с просьбой помочь. И ничего я не пытался перемкнуть, а просто сделал предположение!!!! И из 1 фото которое вы выложили я распечатал и внимательно ознакомился, и многое понял. Друг попросил сделать диагностику, а оказалось, что он даже завести его не может поэтому тема и поменяла название ''как теперь завести этот двигатель". И как вы говорите "знающие люди" ни один не согласился помочь моему другу.Добавлено через 1 минуту И мануал ничего конкретного не дал, который выкладывали до этого, но это все равно дало хорошую пищу для размышления. Было пару полезных схемок на стартер и на генератор. Востаннє редагував Филипп 236: 12.11.2012 о 10:07. |
|
|
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Программы и оборудование для диагностики моторов. | popovitch | Электрика | 60 | 09.03.2015 21:01 |
| Диагностический шнур и программа для диагностики лодочных моторов? | Алигатор | Подскажите плиз... | 6 | 07.08.2012 08:23 |