![]() ![]() |
![]() |
#21 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев (Выдыбай)
Карапь: Длиномер 9,55х1,8 (mercury 15 BigFoot 4t)
Дописи: 3.550
Поблагодарили 1.863 раз(а) в 571 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Ігор
Звідки Ви: м.Київ РВП-1 "Видибай"
Карапь: Амур з каютою
Дописи: 8.264
Поблагодарили 2.135 раз(а) в 651 сообщениях
|
![]()
Андрей, тебе прямиком на сайты "техника для сада и огорода", моторы для садовой техники, там есть то что ты ищеш. М ы с другом как раз на прошлой неделе терли,о возможности установки одноцилиндрового дизеля, стоимостью 500$ ,на длинномер, на РОПе хотели одному нашему знакомому втулить. Ссылку конкретно, дам только завтра, но поищи сам.
![]()
![]() |
#23 (permalink) | |||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Самострой сталь + П4
Дописи: 2.036
Поблагодарили 772 раз(а) в 339 сообщениях
|
![]()
Спасибо Игорь ![]() |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Карапь: в подписи
Дописи: 19.418
Поблагодарили 17.580 раз(а) в 6.203 сообщениях
|
![]()
Переговорил со своими таможенными брокерами (одними из)
Они готовы привезти, растаможить и т.д. (хотя долго пытались меня послать) Давай больше информации я перешлю им и они просчитают во что это выльется
Пользователь сказал cпасибо: |
Sven (26.08.2010)
|
![]() |
#25 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Общаюсь с производителем по имейлу, екс воркс они цену не говорять (скрытный народ) обещали посчитать цену DDU в Одессе... вот тут то и понадобилась бы помощь брокеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Карапь: в подписи
Дописи: 19.418
Поблагодарили 17.580 раз(а) в 6.203 сообщениях
|
![]()
Переспрошу, но не думаю что мои возьмутся. У них свой таможенный терминал под Киевом. С Одессой они не работают...
![]() |
#27 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
подождем что скажуть индусы... я нашел еще парочку производителей Листеров... хочется нового но как вариант и на Ибае отловить живой английский бэу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 (permalink) |
Активный участник
Звідки Ви: Киев, РОП-4
Карапь: Москва-2 + Mercury 100 EFI
Дописи: 4.821
Поблагодарили 620 раз(а) в 340 сообщениях
|
![]()
Андрей, а ты растамаживаешь потому что хочешь вписать в судовой или от безысходности?
![]() |
#29 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
таки в судовой... считаю что все бумажки должны быть в порядке... кроме того хз на какое судно он когда либо будет поставлен... а вдруг изваяю баркас сватьбы катать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
|
![]()
Да ладно,.. тачка у тебя тоже свадьбы катать, дык и баркас делаешь?
А если серьезно тоже интересуюсь двигателями, пока вижу только конверсию, ну на край буду долбить Л-12 на предмет искрооброзования и впрыска ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев (Выдыбай)
Карапь: Длиномер 9,55х1,8 (mercury 15 BigFoot 4t)
Дописи: 3.550
Поблагодарили 1.863 раз(а) в 571 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дима
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.879
Поблагодарили 8.884 раз(а) в 3.314 сообщениях
|
![]()
Андрей., посмотри это....может будет интересно
Нажмите здесь для того чтобы увидеть полный текст
Поставляем морские дизельные двигатели от 45 до 250 л.с.(стационарные)
FNM MARINE DIESEL ENGINES Морские дизельные двигатели для катеров,яхт,коммерческих и рабочих судов. От 45 до 250 л.с.Гарантия 24 месяца. Для катеров -Поставляются с поворотно-откидными системами MERCRUISER и для поворотно-откидных систем MERCRUISER. ООО «Триера шипярд» - авторизованный дистрибьютор на территории Украины. Поставка, сервис, запчасти. Фирма C.M.D. Costruzioni Motori Diesel (Производство дизельных двигателей) - это предприятие, расположенное в Италии и производящее судовые дизельные двигатели под торговой маркой FNM. В настоящее время двигатели FNM продаются более, чем в 20 стран мира, включая Италию, которая представляет основной рынок сбыта. Дистрибьюторская сеть имеется в таких странах, как: Финляндия, Норвегия, Великобретания, Испания, Португалия, Германия, Франция, Бельгия, Греция, Чешская Республика, Китай, Корея, Новая Зеландия, Новая Каледония; Украина , в стадии развития находятся новые каналы дистрибьюции в Соединенных Штатах, Канаде и в Южной Америке. Двигатели FNM – это турбодизеля легкие и компактные, обладающие высокой прочностью и оптимальным соотношением вес-мощность. Наша гамма включает двигатели от 45 л.с. до 250 л.с.. Широкий диапазон применения - помимо применения для прогулочных катеров/яхт, используются для рабочих целей, а именно: для промысловых, рабочих, специальных и транспортных судов. Имеются две серии двигателей: серия ATM и серия HPE. - HPE 80 (80 HP) и HPE 110 (110 HP): двигатель четырех-цилиндровый, 1.3 л турбодизель с прямым вспрыском Common Rail Multijet , имеющий 80 л.с. и 110 л.с.. Двигатели поставляются в комплекте с эластичными виброгасящими опорами, щитком управления VDO с кабелем 8 м и фильтрами Racor. Этот двигатель разработан на основе двигателя, использующегося для новых автомобилей Fiat 500, Fiat Panda и Lancia Y. Двигатели поставляется с реверс-редуктором (Twin Disc и ZF Hurth), а также в комплекте с Sail Drive – HPE 80 SD (75HР) и с водометом - HPE 110 JD (НР) .ТРИЕРА шипярд TRIERA SHIPYARD - Триера шипярд, ООО : ALL-BIZ.INFO: Украина Габаритные размеры и технические данные каждого двигателя вы можете посмотреть на сайте TRIERA SHIPYARD - - раздел Морские дизельные двигатели- (клик по марке двигателя открывает размеры и тех. данные) Цифра в наименовании двигателя - это мощность в л.с. Триера шипярд – авторизованный дистрибьютор на территории Украины Поставка, сервис, запчасти, гарантийное обслуживание. Гарантия на двигатели 24 месяца от первого пуска двигателя. Более подробная информация и цены по Вашему запросу.Игорь Вячеславович, телефон: 0952283889, email: triera-sh@mail.ru Николаев, Украина подробнее >>>
ну шо когда революция? еще скоро или обождать? Востаннє редагував dimon: 04.09.2010 о 12:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: сергей
Звідки Ви: запорожье
Карапь: прогулочное
Дописи: 2.604
Поблагодарили 1.542 раз(а) в 690 сообщениях
|
![]() Добрый день.Ну что есть какие результаты по доводке л-12 ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
|
![]()
Я понял то, что он настолько прост и безотказен, как АК-74, что давно оставил мысли о его доработке. Единственное генератор мощный на 115Ач прикрутил.
![]() |
![]() |
#35 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Думаю правильное решение.А мне достался мотор шведский четырехцилиндровый Albin 041 с реверс редуктором 20 л.с и думаю может есть шанс найти двухцилиндровый 10 л.с чтоб как раз по длине в отсек влез да и длина лодки у меня 7.5 и 20 л.с много для него. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Может кому окажется полезно это обьявление .Продают двигатель Андижанец насколько я понял тоже низкооборотистый .Двигатель дизель андижанец б/у цена снижена !: 4 499 грн. - Запчасти для спец / с.х. техники Кривой Рог на Slando
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|