![]() ![]() |
|
![]() |
#6 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: АНТ 260
Дописи: 184
Поблагодарили 171 раз(а) в 81 сообщениях
|
![]()
Добрый день! Как то сразу и не сообразил, что открылась новая тема.
Немного не понятна политика форума. Если я назвал свой сайт - это реклама. Если кто то указал на мой сайт - это ссылка. И мои контактные телефоны в подписи сначала одобрили, через два дня удалили. Поскольку сам был модератором на разных форумах. в таких случаях вопросы были отрегулированы на общее благо. По существу: Покупая лодку, яхту, палатку и прочие вещи Вы же не задумываетесь об окупаемости? Это Ваш комфорт на отдыхе и Вы за него платите определенную сумму денег. Так и здесь. Приобретая мобильную солнечную электростанцию Вы получаете возможность на отдыхе жить, пользуясь всеми благами городской жизни. От сравнительно дешевых станций (зарядка мобилок, освещение, ТВ-ДВД, ноуты и прочее) до более мощных станций (все что имели ранее плюс работа холодильника, морозильника и т.д). За комфорт надо платить и здесь каждый решает для себя, что ему на сегодня может подойти. То ли с фонариком на голове, то ли с люстрой на потолке. Кстати, после отдыха такие станции обычно устанавливаются дома в качестве аварийного освещения. Что касается солнечных систем для дома, здесь есть варианты, как автономного энергообеспечения, так и сетевого (без аккумуляторов), с возможностью продажи государству излишков энергии. Правда на сегодня это скорее миф, чем реальность. Это уже бизнес проект и расчеты здесь другие. В принципе окупаемость также будет, но для этого нужны определенные условия.
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Использование минимойки высокого давления Karcher | Neel | Бытовые вопросы | 78 | 08.03.2013 01:36 |