![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Днепр
Карапь: Серенькие лодочки с серенькими моторчиками)
Дописи: 5.180
Поблагодарили 2.385 раз(а) в 796 сообщениях
|
![]()
Я же написал, что без восторга отношусь к "знаниям" интернет-блогинга ) А по СИП-технологиям у меня опыт закончился два года назад, после покупки участка в селе, и последующего общения с СИП-строителями, которые сидели у нас на Шинной. Но дело не в "экологичности" ... Задача была быстро сделать пристройку с "городским ванной-туалетом". После того, как я начал задавать конкретные вопросы: про материал их панелей, про фундамент, про то, как пройдут коммуникации, про внутреннюю отделку, какая внешняя отделка потребуется что бы их домик не рассыпался быстро ... пришло понимание, что ничего простого и дешевого в СИП-строении нету. Так что мой фундамент ждёт газобетона, наверное ) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: П-4
Дописи: 11.089
Поблагодарили 8.314 раз(а) в 2.740 сообщениях
|
![]()
По части понимания на 100% с тобой согласен - у СИП есть весьма небольшая ниша где эта технология имеет место быть по совокупности всех факторов строительства.Собрать это дело вполне можно самостоятельно при наличии пары-тройки рукастых помощников и пары недель отпуска. ПС. Мой наверное тоже подружится с газобетоном ![]()
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
ANRI-72 (24.07.2020),
Niyazovitsh (24.07.2020)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Приборы, указатели, комплекты, панели | ЧеширОд | Оснащение лодок | 41 | 25.04.2018 14:59 |
Отдам безвоздмездно панели перекрытия | DVM | Подарю. Приму в дар | 23 | 26.02.2015 20:03 |
Помпы, поплавки, панели управления. | Andrey55 | Архив | 54 | 03.03.2012 22:22 |
Панели управления для лодок и катеров | vik | Архив | 5 | 22.02.2011 12:13 |
Лодка Прогресс. Обклейка передней панели. | Вовчик | Прогресс | 2 | 12.01.2011 13:29 |