Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Обо всем > Общие вопросы > Строительство, ремонт

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 04.09.2012, 10:10   #11 (permalink)
Клубень

Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев (Выдыбай)
Карапь: Длиномер 9,55х1,8 (mercury 15 BigFoot 4t)
Дописи: 3.550
Поблагодарили 1.863 раз(а) в 571 сообщениях
Типово Re: Мебель в спальню.

так как увлекаюсь поделками с дерева,сам ложил в двух комнатах дубовый паркет под маслом, доделую малой шкаф 1700х2480х480, скоро берусь за двухярусную кровать..... делаю с ольхи.... из того что видел в магазинах и тп. и тд. согласен с STP натуральность дело относительное, даже я можно сказать разберающийся в дереве невсегда могу найти хорошо замаскированій МДФ.... а если он зашпонирован и обвязан натуральным деревом то впринципи нереально узнать что там? МДФ, ДСП, фанера, или сосновый щит...... как правело чтоб было дешевле и проще фасады делают с дерева а корпуса с ДСП и тп. вопрос о натуральности тут сразу отпадает..... ну и такии нюансы как задняя стенка у шкафа или дно у шухлядки из МДФ, гдеж тут натуральность должна быть минимум фанера.... ну пик натуральности это клеиная мебель а не собраня на корнформаты..... я малой шкаф поклеил с досок но собрал на коформаты.... комната детская и лет через 10 всеравно захочет что-то минять, да и проблемотично клеить по месту шкаф под потолок, да и это мой первый шкаф, еще незнал всех нюансов, да и инструмент мой пока непозволяет обратывать болшии детали идеально для склейки..... вот кровать буду клеить..... да и мебель себе в спальню тоже буду клеить.....
теперь разсмотрим столешници так как в спальне наверяка будет камод, но, это и к столам относиться.... класика исполния аля натураьное ДСП или МДФ с натуральной кроской и все это под шпоном, или вместо ДСП пустотелвй сендвич, или сосновый щит МДФ шпон..... впринципи если тебе скажут что столешница натуральная кпримеру сосновая и шпонированая то на 99% это сендвич шпон МДФ щит МДФ шпон... по такомуже принциу зделаны все комнатные шпонированве двери (про двери это отдельная тема)

вобщемто мебель с магазина и натуральность несовместимые вещи, ну или условно совместимые.....
надо искать маленькие столярки и там под заказ под твой размер и вкус все заказывать.....цена конечно ненизкая но натральность недешовая..... для примера куб дуба или ясеня стоит 7-8к грн с куба получаеться примерно такой шкаф как я малой зделал (он просто узкий 480мм) или 2,5 двери с коробкой.... а теперь добав сюда роботу ух как ее там немало выстрогать необрезную доску, склеить порезать пошлифовать покрасить, склеить саму конструкцию, или наоборот.....

NovellUA
Novell зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
DOK (04.09.2012)

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Кто делает мебель? FISHER Строительство, ремонт 68 18.06.2013 11:15

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:16.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0