![]() ![]() |
|
|
#28 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев (Выдыбай)
Карапь: Длиномер 9,55х1,8 (mercury 15 BigFoot 4t)
Дописи: 3.550
Поблагодарили 1.863 раз(а) в 571 сообщениях
|
ахереть! ![]() щас пару деньков и я выложу кровать которую я зделал САМ!! бытовым инструментом!.... если уж я это осилил то поверте найти мастера который зделает это качественей можно.....
ну как это у них есть а у нас нету???? раз уже заговорили о покрытии есть еще масла......
иди в столярные мастерскии и заказуй под свой размер! и говори что в конструкции недолжно быть ДСП, ДВП, Фанеры, и метелических крепижей...! 100% клееное дерево! если будут говорить что непройдет в дверной проем, пусть окончательную склейку делат по месту... это обычная практика у нормальных мастеров.... мастерскии ищи неболшие, я знаю 2 неболшие мастерские одна на красном хуторе (недалеко работаю), вторая на автозовдской (недалеко жеву), но что они делают и как незнаю.... я у них когдато несколько досток строгал, когда начинал увлекаться деревом..... вобще для детских комнат рекомендуют ольху, впринципи это сравнительно мягкое дерево, следуйще после сосны, но оно стабильное вплане крутить итп.... и из лиственных пород..... но его под масло непустеш, масла как правело идут под твердые породы..... хотя может есть масла и под мягкие породы, незадавался еще таким вопросом...... ЗЫ: есть у нас в киеве мастер Дмидрий Довженко.... много читал его отчетов и мастркласов.... ценник у него наверно ВЫСОКИЙ, да и очередь вроде немаленькая..... но качество там шикарное.... http://woodenstudio.com/ впринципи знаю еще одного краснодеревщика, но робот его невидел, хочу зимой попасть к нему на мастре клас..... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Кто делает мебель? | FISHER | Строительство, ремонт | 68 | 18.06.2013 12:15 |