![]() |
Re: Cвечи
Ради интереса глянул на экзисте 52грн.
Нет у нас АТЛ, интеркар и т.п. |
Цитата:
|
ГенаM:-)! А не ты-ли мне Мерк подключал, когда мою Яму срезали ...:-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К сожалению, наклейки нет. Мотор конца 80-х годов.
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Пока, к сожалению, посмотреть точно не могу, так как мотор в Херсоне, а я в Симферополе. Так что пока придётся мне со свечами подождать. Мотор вот такой
|
Цитата:
|
По мануалу у меня свечи NGK DCPR6E ( такие и стоят) , хочу поставить DENSO XU20EPR-U, но сегодня облазил весь рынок есть только 7- ка по нжк и 22- е по денсо.
Что будет если поставить более горячие свечи? |
Цитата:
|
За свечи-в солидной -авто точке заказал себе на мотор свечи-ждал три месяца-вернули деньги-поехал на рынок и купил-авторынок на Перова-павильон285....Денсовские свечи-мотору не понравились-по крайней мере-мне -так показалось-работают только-НЖК.....
|
Цитата:
На экзисте не нашел |
Цитата:
|
Сегодня пытался запустить генератор 5,5 кв. Полчаса шморгал, акк. посадил. не завёл. Свечу выкручивал 5 раз чистил.Мокрая. Какую бы поставить свечу, что бы заводился он нормально. Не запускал около года.
Когжа то брал генератор в Страхи для нужд, то тоже такое было с ним. Мужик дал свечу от 2х тактного двига, завёлся с полтыкаНо свеча та была с короткой юбкой и я её поменял>:->>:->>:->>:->>:-> Кто что посоветует.???? |
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Помню что когда менял родную на новую, то на рынке сказали, что такая как на ВАЗ 2108-09.%OD%OD%OD%OD%OD
Больше не помню. Завтра по светлу покручу его со всех сторон, может где написано. |
Вы его залили скорей всего.
При заводке параметры (калильное число, остальное геомоетрия юбки и зазор) свечи не причем, косвенно могут влиять зазор электрода. По этому не в том направлении ищите. Если генератор 2т. попробуйте следующий алгоритм 1 Пару раз потяните плавно за шморголку что бы продуть и наполнить свежей смесью цилиндры 2 Закройте заслоднку обогощающую смесь на карбе. Можно попробовать еще обогатить смесь закрыв на время пуска вход по воздуху карба или фильтра рукой. 3 Дерните шморгалку или крутаните как следует. Много раз подряд не дергайте 3-5 потом пауза, между подходами поэксперементируйте с пунктом 2 |
Делаю проще купил баллончик с пуском. И не мучаюсь. Пырскнул в карб или фильтр дергнул и все.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:58. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010