![]() |
Re: Cвечи
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NGK BR7HS10BR7HS ?
|
Друзья дайте пожалуйста подзатыльник в направлении где можно сегодня в Киеве купить свечу NGK BPR7HS, так что б проверенное место и по вменяемой цене (не так как на сервисе за нее просят).
Спасибо заранее. |
Поищи в нете компания "Владислав" они на ул. Сырецкая
|
Подскажите где в Киеве можно купить BR7HS10 срочно, в реальном магазине без интернет заказа.
Компанию владислав не предлагать, подъезжал к ним в розницу продавать не хотят |
На авторынке Перова.
|
я у них на парсуна брал
Запчасти для иномарок. Интернет магазин автозапчастей Аутек (044) 339-99-44 ближе чем перова немного нормальная контора |
Странно. Обычно Экзист акций не проводит. Они торгуют не собственным товаром.
|
На -НАСТОЯЩИХ-NGK-колпачек залит в фарфор-те-что накручиваются,-на резьбу-ПОДДЕЛКА.....из личного опыта....На Перова брал-но там -ПОДДЕЛКА-мне не понравилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не буду спорить с ЗНАТОКАМИ-но у меня получилось-ТАК....Спасибо за информацию-теперь буду знать....но свечи с резьбой у меня плохо себя зарекомендовали,-а изначально стояли без резьбы....
Добавлено через 1 минуту Опять-же -Я-высказал свое мнение-по работе на моем моторе-УДАЧИ-ВСЕМ. |
Цитата:
|
Откровенно говоря, из личного опыта, от французских НЖК лучше избегать, поскольку были вопросы по стабильности работы на 2-х тактниках(снегоходы, лодочные моторы) особенно при первом запуске при температурах ближе к 0.
А зимой на снегоходах вообще г*мор ещё тот был - закидывало постоянно. Выручала только замена на НЖК японского завода. |
а где можно взять чистый=правильный джапан у нас?
пы.сы. есть еще маде ин корея:-)) правда в раше продаются...у нас франсе... |
Цитата:
|
Осенью-ноябрь-не знаю почему,-но с резьбовым колпачком-работали не устойчиво....посоветовали-ДЕНСО-получилось-еще хуже вернулся к НЖК-а тут на СТО товарищ работает-спросил у него-вот ОН мне и обьяснил-по поводу резьбовые и залитые....Заказывал через него...пока нареканий НЕТ....мотор-ИНЖЕКТОРНЫЙ.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:28. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010