Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Уход за двигателем (http://forum.fregat.club/уход-за-двигателем/)
-   -   Чистка форсунок - подтраивает на холостом. (http://forum.fregat.club/уход-за-двигателем/2272-чистка-форсунок-подтраивает-на-холостом.html)

Руслан 35 13.02.2012 20:17

Re: Чистка форсунок - подтраивает на холостом.

Так Денис, речь то идёт о мизерном увеличении оборотов и не более исключительно положением дросельной заслонки, хотя как показывает практика это именно по жаре и при тёплой воде.
Я всёже думаю, что корни этой проблемы исключительно в паросепараторе находятся. Суть в том, что мотор постоянно качает эти 3 атм, а мотор святым духом питается на этом режиме и в итоге мы тупо гоняем по кругу бензин нагревая его сверх нормы и тут начинается глюк.

promokan 13.02.2012 20:20

Цитата:

Допис від dberegovoy (Допис 98173)
Кстати у кого 30ка ефи (Мерк,Тоха, Нисан) есть такое явление? Когда в самую жару долго тролишь,

Денис, сколько не троллил на разных моторах(мерк 3.3, мерк15, Яма30), всегда через определённое время 20-30мин. давал мотору просраться..нежно.. То о чём идёт разговор даже не могу представить. Может после пяти часовой работы на малых оборотах, для мотора нормально повыпендриваться?

dberegovoy 13.02.2012 20:45

Руслан, если дело в этом то достаточно просто увеличить производительность холодильника, к примеру поставить второй от какго-то трупика (у кого есть холодильник? на месяцок поэксперементировать). Ну или может быть прегрев на участке от тройника обратки до форсунок (подающая трубка и рампа после тройника не циркулирует, возможно перегревается т.к. проходит рядом с крышкой клапанов), тут можно попробывать перехитрить, убрать тройник а обратку пустить с рампы, со штуцера для измерения давления (как раз в самой верхней ее части находится)

Если в 30ках такого не наблюдается, то напрашивается вывод что проблема в мозгах 25ки

Руслан 35 13.02.2012 21:18

Цитата:

Допис від promokan (Допис 98176)
Денис, сколько не троллил на разных моторах(мерк 3.3, мерк15, Яма30), всегда через определённое время 20-30мин. давал мотору просраться..нежно.. То о чём идёт разговор даже не могу представить. Может после пяти часовой работы на малых оборотах, для мотора нормально повыпендриваться?

Не ,не нормально, я вот осенью свою Хонду 10 могу весь световой день не глушить , она так тихо работает, и не икает вообще.

MC VOICE 13.02.2012 21:44

Цитата:

Допис від popovitch (Допис 98156)
Дешевле и хуже "Profit" вряд ли будет, если бренд пройдет тест, то все остальные маны, фильтроны, кнехты будут работать.

Я думал нижний предел это SCT, завтра утром выясню есть ли у товарища "Profit".

dberegovoy 13.02.2012 21:48

Цитата:

Допис від MC VOICE (Допис 98211)
Я думал нижний предел это SCT, завтра утром выясню есть ли у товарища "Profit".

Как раз у меня на фотке SCT:-))

MC VOICE 13.02.2012 21:50

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 98193)
Не ,не нормально, я вот осенью свою Хонду 10 могу весь световой день не глушить , она так тихо работает, и не икает вообще.

В ноябре при температуре +6 воды Ямаха 254Т карб после 2-3 часов тролла тоже давала перебой, перегазовка решала проблему. Может вопрос не в топливе а в свечах работающих в более холодном режиме?

MC VOICE 13.02.2012 21:51

Кто за тест SCT?:-)

Руслан 35 13.02.2012 21:54

Цитата:

Допис від MC VOICE (Допис 98214)
В ноябре при температуре +6 воды Ямаха 254Т карб после 2-3 часов тролла тоже давала перебой, перегазовка решала проблему. Может вопрос не в топливе а в свечах работающих в более холодном режиме?

Трудно сказать, так как скажем Мерк 25 4т сцуко горячий мотор. Я делаю переходы 30-40 км на одном дыхании на полную тапку и по приезду мотор ну очень горячий.
А Хонда 10 работая не выключаясь по осени просто тёплая.

Там вопрос не в перебое у свечей, там есть нюанс по топливу. И есть подозрение ,что глюк в мозгах.

popovitch 13.02.2012 22:01

Цитата:

Допис від MC VOICE (Допис 98216)
Кто за тест SCT?:-)

SCT так SCT, только этот "бренд" действительно еще ниже "Profit" я о нем даже и не подумал:-)).

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:41.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0