![]() |
Re: Консервация двигателя.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это я к тому, что даже две смазки цепей не взаимозаменяемы - картинговая прилипнет к велосипедной цепи "навсегда" и будет собирать пыль и грязь, в итоге износится от образовавшегося образива, а велосипедная смазка на картинговой цепи не будет выполнять смазывающих функций вообще и цепь просто сгорит через два круга. |
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Цитата:
Вот клапанная перегородка у Тохи-Мерка 30 2т. |
Кто подскажет, где купить шайбы из паронита под винты редуктора? нужны в связи с предстоящей консервацией мерк 3,3...да и новому хозяину моего МС не мешало поменять...
|
Цитата:
|
Оживлю темку. А что нужно для консервации стационара? Я так понимаю нужно залить антифриз... сколько? Двиг 4,3л
|
Цитата:
|
Вопрос к спецам по косервации 4так. инжекторного. Порядок по забрызгиванию консерванта в цилиндры. (снимать чеку или нет, что по свечам(выкрутить все сразу)) и как это процесс ,дабы не повредить электронку( то,что не более 4 -5 сек в каждый цилиндр и потом перерыв это в курсе) а вот свечи на массу или просто снять ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если тримом в горизонт,то тогда охлаждения нет( не опасно?) |
Цитата:
Если Вы думаете что крыльчатка прокрутится на сухую(без воды),то ничего критичного в этом нет. |
кто подскажет как слить топливо из карба на мерке30elpt?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да никаких особенностей. Свечи можно не выкручивать, в дефлектор спреем для консервации брызгаем, не вырабатывать бенз, он должен остаться в магистрали (для инжекторных мотов) форсунки и бензонасосы не любят на сухую стоять.
|
Цитата:
Еще вот вопрос. В баке осталось литров 5-10 бензина, ну и в топливных магистралях, соответственно тоже. Чем это грозит? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:03. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010