![]() |
Re: Разливочная
Нажмите здесь для того чтобы увидеть полный текст
В маршрутке работает радио: идёт детская викторина с географическим уклоном.
Диктор задаёт вопрос: "Название какого города на Украине состоит из двух частей: первая - то, без чего человек не может жить, вторая - что приносит людям покой." Ответ: "Житомир". Тётка в салоне: "А почему не Херсон?!" За вас, ребята! Дзынь! :-) |
Цитата:
За вас, ребята! Дзынь! :friends::friends::friends: |
За збычу мечт !
джинььь.... |
Привет всем!!! Мы уже с кумом надзынкались, так что всем один большой ДЗЫНЬ!!! Иду спать!!!:-)%OD:*-)%*
|
О, точно! Всем дзынь и спокойной ночи.:happy:
|
Утренняя, субботняя :*-)%*
|
И снова нет повода не выпить.
Сегодня поехал на дачу, погодка песня +23 за бортом, подбелил деревья, открыл виноград, провел инспекцию сада все обнаруженные новые и старые повреждения стволов и веток замазал варом и перебинтовал.... К сезону готов. Спину ломит, ноги гудят, но доволен шо слон!!! ДЗЫНЬ!!! |
Цитата:
За весну! Дзынь!!! |
А я вчера первый раз в этом году(тфу-тфу-тфу, Шоб не последний) побывал в Бердянске.И хоть первую рюмку употребил в 6 утра- не поверите, МОРЕ, не смотря ни на что, ВИДЕЛ!!!:-P:*-)%*
За море нельзя НЕ выпить и сегодня! дзынь :*-)%* Правда, огорчил пролет вдоль береговой линии двух военных вертолетов.:-C |
А я на рыбалку хочу...
Сегодня дети накопали червяков (курочек кормят, хобби у них такое), принесли мне показать, в коробочке... эх... на рыбалку хочу... :-C Дзынь. |
ДЗЫНЬ за то что есть что ДЗЫНЬ !
Политика зае.... ..... |
ОГО! Почти две недели толковая тема без нашего присутствия! Не-е-е, так нельзя!:nono::nono::stop:
Предлагаю, нет, настаиваю по писят за день геолога! :*-)%* |
Поддерживаю! С праздником! Нет войне и НХНЧ!!!
|
И я поддержу! :-)
Ибо Благовещенье, ну и похмелиться надо... Дзынь! |
За благовещенье :*-)%*
|
Цитата:
С днем геолога!!! Дзынь! |
За геологов...... с горла и закусив тушняком :*-)%*
|
Благовещение-это здорово! Помимо этого праздника, сегодня-Всемирный день здоровья! Большой грех не выпит за здоровье. По чуть-чуть. Не пьянки ради, а для здоровья чтоб:-):*-)%*
|
С Рождеством Христовым !
Дзинь чють-чють . |
Тяжело на душе , или праздник души , или вообще праздник- выпить есть но не с кем ?
А тут зашел - и вроде кто-то за столом рядом с тобой . И не важно , что он не пьет в этот момент , важно что ты чуствуешь , что ты не один .(С) Первый раз в ТЕМЕ-дзинь!:-) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:59. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010