![]() |
Re: Разливочная
Никккй ппполитки!
Дзынь! |
Дзынь!!! Я под танки грамм 250 принял родненькой домашней.
Серега а у тебя участок старый, есть смысл его проверить на наличие медных кружков. А то я приеду. |
Цитата:
Дзынь! |
Дзынь.
А можно в личку по подробней про старое. |
Цитата:
Очень хорошо под такое же общение идет СТАРОЕ вино. не зависимо-белое , розовое, красное.Особое внимание заслуживает коньяк.Именно старый...:-)):-)):-):-D:*-)%*Дзынь:*-)%* |
О, смотрю продолжаем!!! Присоединяюсь СтароПрамен темным! Дзынь! :*-)%*
|
Спасибо!!!:friends:
Дзынь!:*-)%* "Надзынькался с Вами виртуально на роботе:sos:, приехал домой, поужинал захожу на форум, а тут до сих пор пьянка%-}%-}%-}. И захотелось мне с вами тоже, чего то проглотить:russian:. Полный дом "виско-водко-винно" изделий, на десятерых, на два дня!%)! Так, нет же, захотелось мне пивка:->:->:->! (пиво, пью крайне редко). Ну захотелось и захотелось, сел машину, поехал и купил:happy::happy::happy:. Проезжаю, ставлю машину до завтра, подбегает собака с "апортом". Балуюсь с ней и случайно бросаю апорт в гараж, под заднее колесо:neznayu::neznayu::neznayu:. . . .шипит. . . . Слава Богу!!!! Что услышал!!! Не заходя в дом сел в машинку (уже с пивом) прокатился 1км. до шиномонтажа и вот он я счастливый (с утра менять запаску 50кг.) сидя дома:garmonist::garmonist::garmonist:, задумался о вискаре:-)):-)):-)).... Еще раз ДЗЫНЬ!!!!:*-)%* P.S. Отличный конец дня!:*-)%* |
Цитата:
Дзынь! |
Цитата:
|
Цитата:
Дзынь! Пошёл по второму кругу, за вами блин не успеешь. |
Цитата:
ДЗЫНЬ!!!:*-)%* Вискарь, чуть-чуть!:smuschenie: |
И я с вами! :smuschenie:
Дзынь! |
Цитата:
|
Цитата:
Дзынь! |
УГУ...В танчиках по честному,никаких ножиков ни в спину,ни в бочину...
тссс...нииикакой поллллитикиии...ну и я стакашечку опрокину...дзынь...пошел баиньки...вдруг рыб с большими глазами еще приснится:*-)%* хачу на воду в незалежній та суверенній державі...млять,дайте его горло>:-> |
Во какой я молодец ! :-P
Правильную тему открыл !:-P:-P:-P А то думал , что я один тут пьяница .:-)):-)):-)) Ну дзинь уже под утро . |
to Бондык: Гуччи - умница. А вот с утра обнаружить спущенное колесо - вот это "отличное начало дня")))
Бессонница... Рюмочку "Черного коралла" (привет Ялта!) - ДЗИННННЬЬЬ!!! Добавлено через 1 минуту О, Витя!))) доброе утро! Тема - смак!))) Добавлено через 3 минуты Вижу, тов. Рыков не спит... Дзинь??? |
Пан Рыков , ты уже здесь ?
Тады дзынь по чють -чють ! :friends: |
Чувствую, тема становится круглосуточной:-))
|
Цитата:
Это тебе не политика . |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:48. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010