![]() ![]() |
![]() |
#30 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Москва - 2 я 85 2т
Дописи: 1.158
Поблагодарили 640 раз(а) в 267 сообщениях
|
![]()
Не просто супер, а засветка своих целей и одновременно явка с повинной, (пока правда не вождишек). Этот Х....н давал интервью у К...а в сов.секретно, плел про кризис, финансовые пузыри США и т.п. Гнал на Украину, хоть и не прямо. Он похож на заряженного провокатора, (потому от него и прет пропагандой), но все равно данную статью считаю признанием полного краха узколобой антиславянской политики и политики украинофобии фашистко-ордынских вождишек, которые ![]() Китайцы наверное уже по кремлю шастают, сланцевые газы и др. финансовая эквилибристика -- не шуточки. На дворе 3-я мировая все воюют продвинуто, а они (вождишки), все так же: они у нас тырят и мы без них всех победили, им все втридорога, будем с ними дружить, но под нашим руководством, научим их с кем надо дружить, как дефолты объявлять. И это политика самого крупного славянского государства, с ядерным оружием, разными ресурсами, (добытими совместно за века), во время 3-й мировой? Да фиг эти вождишки нам помогут, они по своему народу ходят и хотят только красть. Хотят за наш счет рейтинги себе поднять дома. Организовать постсовковый колхоз или купить пол Крыма или область какую "для нашего же блага и по нашим просьбам". Паспорта выдать и далее по схеме. Да только схема не сработает. У нас есть куда пойти как рынок вот и борятся за нас. Востаннє редагував Dalnomershchik: 03.02.2011 о 10:31. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|