![]() |
Re: Курс доллара
Цитата:
|
Цитата:
|
МММ в действии.
Ждем доллар по 30-40, а там не за горами и более, с такими "спецами". Вообщем ЖДУН ждет. Семки уже купили.:-)) |
Жду по 16.
|
Цитата:
|
С июля месяца по обязательным платежам уже потерян почти килобакс. Выплаты за работу фиксированы в валюте. Цены в гривне ну никак не хотят следить за курсом доллара. Доллар растет - цены в гривне растут. Доллар падает - в гривне в лучшем случае не изменяются, а на 50-70% товаров почему-то растут. "Папа, я стріляти хочу" (с) Л.Подеревянський
|
Цитата:
Цитата:
|
6,5% ослабления гривны за сутки ... это предновогодняя тренировка или пора пристёгиваться? о_О
|
я думаю пора пристёгиваться...;-)
в бюджете то заложен курс какой? вот и результат:neznayu:,всё вернётся на круги своя)))как говорится... конец года и банки подтягивают пи*ю к носу...%OD |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Зашёл на страницу. Хотел написать: На старт - Внимание - ........, а тут уже все понимают
|
могу сделать ставку,к 31му на вечер,курс должен быть 29,и тут без вариантов,в бухгалтерии должно всё сходиться ,дебит с кредитом так сказать...29 и тут без вариантов... к сожалению...
:-| |
5 января по 23,5.
|
Финансовый год не 31 го Января заканчивается, когда то там в Апреле что ли?!
Так что это может быть или тренировка чтоли, вообще нужно копать цифиРы и думать своей головой что делать .... На Минфине сейчас заявки на покупку в пять раз предложения на продажу превышает, а до этого постоянно было почти поровну..... К стати, что с деревянным и фунтом, эти две валюты за 2019 укрепились на 15%, но гривна была рекордсменом мировым 19% аднако!! https://b.radikal.ru/b13/1912/b3/568246b18258.jpg |
Andrey77, не кидайтесь в меня шапками если не прав!я не настаиваю)я не БУХгалтер и в сроках бюстгалтерских могу плавать,но в середине зимы обычно курс к заложенному в бюджет подтягивается)я не навязываю мнение,а просто с моей колокольни это так видится;-)
|
Цитата:
|
позавчера заказывал фильтра на авто топливный,масляный на сумму 802грн. Не получилось забрать. Сегодня полез повторить заказ уже 930грн. Эти быстро реагируют.
|
за базар надо отвечать...я не отказываюсь!;-)
|
Цитата:
Простите если написал с двойным смыслом, никого не желал обидеть. :smuschenie: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:44. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010