![]() |
Re: Курс доллара
MERLIN, ну звыняйтэ)))не все на валютном рынке проффи!:-P
Добавлено через 9 минут а я и рад что не по 29))) мой новый(старый) движочек подоступнее будет для меня;-) никто же тотализатор не открыл,и ставки ,точнее величина не оглашалась...но за слова не прячусь...буду на ропе отмагорычусь...:*-)%* мой то прогноз(слава богу) не оправдвлся и не подтвердился..так что шнапс с меня!за более доступный двигатель!!!:ok: Добавлено через 1 минуту Slava SL, буду рад видеть ;-) |
На воде увидимся, нам поменьше паники, побольше стабильности. Всех с Новым Годом!!!!
|
ну шо там с курсом за ночь? %OD
|
Если ориентироваться по Приват 24 (он всегда завышен) то всё хорошо:cool2::cool2::cool2:
USD:23.600 / 24.450 EUR:26.25 / 27.32 А если учитывать большую маржу, то гривна должна укрепляться....... |
Цитата:
|
В Привате падает
ДОЛ:23.500 / 24.331 ЕВРО:26.20 / 27.25 |
Цитата:
|
Учитывая что и на чёрном рынке падает(продавали сегодня по 24) то должен вернуться к 22,5 за пару недель....
На истину не претендую..%OD%OD%OD |
|
Прикол в том, что реально прогноз не знает никто.
Если кто-то не угадал то и забыли/проехали, но если СЛУЧАЙНО кто-то попал в цифру - то «вау-эффект» и титул гуру обеспечен )) причём набор обоснований значения не имеет |
Сегодня в обменках бакс меньше 24 грн. продажа. Укрепление гривны принесло ещё одну победу%OD%OD%OD%OD
Впервые за годы независимости минимальная зарплата в Украине, которая с 1 января увеличилась до 4723 гривен (на 13,2%), в долларовом эквиваленте превысила минималку в Российской ФедерацииИсточник: https://censor.net.ua/n3168264 |
Про курс
|
Шо, опять понеслась пиписька по кочкам?!
Покупка к продаже 3 к 1 https://b.radikal.ru/b24/2001/95/51eda0770808.jpg |
Вовчик , ты крыло купил ?
|
Ні поки нема варіантів хороших.Поки старезні в продажу 07-08 роки .Бабло держу.Хотя й тяжко. Бус падла ломається:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Мда експлуатація 35-ти річного Буса, наводить на анологію сплячого вулкана. Сидиш і не знаєш коли пихне.:->:-> А так тисячка туди,тисячка сюди))) |
Цитата:
Оказывается в повышении курса опять виноваты пересічні громадяни". Они оказывается влияют через обменки на курс на межбанке:cool2:. |
Довго і муторно.Але вроді більш, менш доходчиво про курс.
І тепер думайте. Особливо в слідуючий раз. |
Вовчик, что с крылом?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:03. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010