![]() |
Re: Курс доллара
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Без конкуренціїї в в державі толку не буде. У всьому. Глуско взагалі РФська контора. А валюта повзе по 40-50евро центів в день ,дивлюсь шо хоть би купити по 29грн.Вчора ще більше було.Майже евро . І вже мабуть я 500-т не осилю. |
Цитата:
Есть ст. 48 КУ . А если эту статью кто-то нарушает, то президент может вмешаться т.к является гарантом конституции. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя в приципі головне щоб людям було добре не тільки на свята. І в принципі чому ще літом не подешевшало.Але добре проїхали. |
Цитата:
Ну конечно проехали, мы же просто общаемся ).. |
Цитата:
И говорили что нехрен уряду цены устанавливать:smuschenie: |
Цитата:
У Айдера? Или у Портникова?:-)):-)):-)) |
Цитата:
Но тема «сисек» так и не была раскрыта в вашем ответе. :smuschenie: |
Эх, нас бы всех в правительство, но жалко заняты все!
|
а вот то, что сейчас курс падает, - это хорошо или плохо, а то я запутался уже... ;)
|
это не о чём. праздичная суета, у банков каникулы - торгов нет, потому черный рынок мелкообменки не понимает как реагировать.. :-) 3-го числа увидим. я так думаю.
|
Цитата:
Курс должен быть стабильным с небольшими колебаниями. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Мабуть 4-го вже й 29-ть не застану.:-> кожен день мінімум +0.40ц. І дійсно дуже цікава наша економіка:->:->:->
|
Вовчик... а ты то чего так переживаешь? у тебя сбережения в размере бюджета ремонта Шулявского моста, а ты их все в гривну перевел, а сейчас яростно теряешь на курсе?
Ну вот честно... Интересно аж капец, чего вот именно тебе так от этого не спится? |
Deniz76, человек хочет на крыло себе 500 € купить после НГ, у него видать на 3-4 число гривневые поступления ожидаются, вот и переживает что гривен которые поступят ему не хватит на покупку 500 €.
Обсолютно нормальное поведение у человека, что не так? Добавлено через 5 минут Цитата:
https://a.radikal.ru/a33/1912/03/c49c1e15d620.jpg Судя по тому что позавчера еще предложения на продажу были в 4-5 раз меньше заявок на покупку, а сегодня продают в 2 с куском раза больше нежели хотят купить, могу сделать вывод что валютный рынок именно барыги валютные раскачивают. ИМХО. |
Цитата:
|
Slava SL, не угадал....:-))
должен!:*-)%* |
Так ещё же не закрылся черный рынок ;)
|
Угадывать можно в какой руке конфета, когда тебе 5 лет.:-)) На валютном рынке по- другому...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:50. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010