Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Обо всем > Общие вопросы > Флудилка

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 19.02.2015, 13:55   #11 (permalink)
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
Типово Re: Курс доллара

Цитата:
Допис від holymoses Переглянути допис
Прямо всемирный заговор против Украины))) Если на саммите ООН прозвучала фраза, что украинцев слишком много, я уверен что это была делегация России, чем они и занимаются в данное время, ведя войну против нас. По плодам их узнаете их, как написано.

holymoses Я не буду с вами спорить. Каждый человек мыслит в тех рамках которые позволяют ему систематизировать этот мир. Есть люди которые на 25 шагов впереди (в нашем случаи будущие Украины расписано уже на 10 лет). И Эти люди занимаются геополитикой. "Если очень долго говорить лож, то скоро в нее все поверят".
Я как то одному знакомому который мыслит на 5 шагов вперед, задал вопрос: "Вы так много знаете почему вы это не хотите рассказать окружающим?" А он на мой вопрос, спросил меня: "ты разговариваешь со своей собакой?" Я ответил: "нет!?!" А он мне: "вот и я не разговариваю". Многие люди как и народ в целом говорят и верят в то что им покажут и расскажут. И чем больше им это будут говорить тем больше они будут в это верить и думать что они на правильном пути. А если народу придумать врага который сможет объединить всех воедино, то таким народом проще управлять.
Виталий28 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alex__k (19.02.2015), bredley (19.02.2015), Dimonchik (19.02.2015), евгений харьков (19.02.2015), Зяма1972 (19.02.2015), СЕРГЕЙ55 (19.02.2015)

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:06.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0