![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.953
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
|
![]()
Дык вот и интересно, куда бы его копнуть... В какой области (кроме водительской) поискать. ![]()
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
По компьютерам - собирал/чинил компы, тягал сети, админил локалку помаленьку, вправлял руки пользователям. На моей памяти немного занимался каминами, строительными работами - больше для себя, правда. Умеет пользоваться сварочным аппаратом, перфоратором, болгаркой. Любит работать с металлом, но особенно любит автомобили... разбирается в моделях, годах выпуска, иногда рассказывает мне такие вещи, что я даже теряюсь - и откуда знает? Учился в КИСИ, но ушел вроде с третьего курса, работал фрезеровщиком на заводе (вроде и закончил какое-то училище)... Клал камины в качестве напарника-подсобника. Немного работал в техсаппорте какого-то провайдера... Любит воду, лодки и рыбалку. Пробовал свои силы в писательстве статей, о результатах не знаю. Но читать можно. Патологически не пьет спиртного. Никак и ни в каком виде. Про такси я писал - водит вроде неплохо, и очень любит это дело. Это почти все, что я знаю.
Не ждите лучших времён и мест - лучшее время может быть только одно. Оно называется - «сейчас». А лучшее место — "здесь". Востаннє редагував sema: 02.02.2011 о 20:46. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Виктор
Звідки Ви: Киев
Карапь: Отрезанный Пузырь
Дописи: 3.385
Поблагодарили 2.276 раз(а) в 796 сообщениях
|
![]()
Мое ИМХО . Деньги платят не за работу . Иначе самые богатые были бы или грузчики , или землекопы . У них тяжелая работа . Деньги платят за ЗНАНИЯ .
![]() |
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
Не согласен категорически. Не видел ещё ни разу, чтобы человеку платили пропорционально его знаниям. А вот ситуаций, при которой человек соглашается продавать свои знания по смехотворно низкой цене - навалом.
Не ждите лучших времён и мест - лучшее время может быть только одно. Оно называется - «сейчас». А лучшее место — "здесь". Востаннє редагував sema: 02.02.2011 о 21:17. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
А тут не об "успехе" речь, а об обеспечении минимума на поддержание штанов. И вообще, надо называть вещи своими именами: не ХИТРЫМ, а изворотливым и нечестным. Ибо честным путем "успех" не добыть - будь ты хоть семи пядей во лбу.
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Виктор
Звідки Ви: Киев
Карапь: Отрезанный Пузырь
Дописи: 3.385
Поблагодарили 2.276 раз(а) в 796 сообщениях
|
![]()
Уточним - надо быть умным , хитрым , изворотливым , честным и бесчестным одновременно .
![]() |
#9 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Україна
Карапь: ✌
Дописи: 6.896
Поблагодарили 4.062 раз(а) в 1.248 сообщениях
|
![]()
В этом всё и дело что хитрый и есть успешный (как говорят: Если такой умный, чего тогда не успешный... про тех кто всегда всё знает и всем даёт совет, в тоже время голопопит) изворотливым и нечестным как по вашему- считаю это не про хитрость, это другая каста.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Хорошая банька в Киеве? | Чехардон | Флудилка | 8 | 13.10.2010 17:55 |
Работа трима. | Fix | Уход за двигателем | 29 | 04.10.2010 01:39 |