![]() |
Re: Volkswagen Touareg
ANDREW™, МЛ 3,0 дизель -расход 10-11 обычно ...максимум видел 14 в городе в пробках-минимум 7.6 на трассе на круизе..., обычная турбина, заправки на Сокар...бак 100 литров хватает на 1,5 месяца, сейчас больше т.к. проездной на метро есть :) правда я больше 100 не езжу хз почему...
для машины в 2 тонны, считаю показатели более чем вменяемые... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лёша, ты извини, но мне иногда кажется, что у тебя китайский мерседес. По поводу шага 10 км/ч, это называется лимит скорости и к круизу никакого отношения не имеет. Функция нужна для того, что бы не превышать скорость, выехал за город, выставил 110 и хоть педаль в пол дави, быстрее не поедет. Очень удобно за рубежом.
|
Очень жалею, что попался "автомат" без круиза. Если долго за рулем то правая ступня жжет так, что приходится останавливаться.
|
Цитата:
|
Покатавшись пару тройку лет на кроссовере , к седану возникает большая неохота!
Козлистость прощается за все остальные преимущества! |
А в туареге и козлистоти нет с пневмой...
|
Цитата:
Еще и ворота нужно под него переделывать. |
biocon, мое ИМХО- если водитель считает датчики дождя и света беспонтовыми опциями- то ему мерседес не нужен. Ланос или Калина- самое оно. Я машину без этих опций даже рассматривать не стану.
|
Тему переношу во флудилку и переименовываю.
Хотелось конечно поотвечать, но прочитав все не понял на какую тему писать. %OD |
Re: Рассуждения об автомобилях
Датчик дождя без включения омывателя стекла - отстой.
Бесит, когда щётки, размазывают грязь по стеклу....кричу "кто тебя просил???":-D:-D:-D |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще поддержу ДОК-а. Машина без датчика дождя и света уже как-бы и не машина. Два раза пытался добавить эти датчики. Оба раза датчик света "получился", т.к. в нем есть регулировка чувствительности. Датчик дождя ставил двух разных производителей, оба раза неудачно! |
Цитата:
|
А некоторые наоборот отключают.=-O=-O
|
а у меня датчик дождя включается/выключается одной кнопкой быстро - очень удобно.. когда сухо он выключен, чтоб грязь не терануть, а когда дождит с разной интенсивностью - тыкнул и дворники живут своей, но правильной жизнью :-) кроме того можно выбрать несколько степеней чувствительности оного.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:19. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010