Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Флудилка (http://forum.fregat.club/флудилка/)
-   -   Рассуждения об автомобилях (http://forum.fregat.club/флудилка/15477-рассуждения-об-автомобилях.html)

macleod 06.04.2015 01:12

Re: Рассуждения об автомобилях

Абсолютно разделяю твои приоритеты. Поэтому после тестдрайва был куплен абсолютно нерациональный авто. Но тихий и плавный. На пневме. Комфортный. Но резкий при переводе ручки в S. Эмоциональные покупки случаются.
Древние китайцы изображали человека как колесницу. Детали не помню, но самой важной деталью которая вела человека по жизни были эмоции. В частности это удовольствие. Или понт. Это я текилу пью. Когда не пью я рацио до мозга костей. Хотя машину покупал и вожу исключительно трезвым :)

A 06.04.2015 07:21

Цитата:

Допис від popovitch (Допис 350848)
Понты работают;-), немчура по правильным понтам впереди планеты всей, а остальные у них учаться:-)

Я даже больше скажу! Они не только работают, но та же пакостная немчура позаботилась о том, чтоб владельцы Х-5 и Туарегов не искали на форуме "Как отключить?", а сразу дают такую возможность.. У меня с водительского места нельзя отключить только АБС и передние габариты при включённом зажигании (безопасность типа). Все остальные "понты" и фнукции спокойно включаются и выключаются одной кнопочкой либо через настройки авто.. :-)
А так - я брал со склада "шо есть", так в том что "было" есть 95% моих виртуальных хотелок... При том я и пользуюсь 95-ти% разных фич и прибамбасов - как оказалось очень удобно и процесс вождания доставляет массу удовольствия :-))

Вот что я пока морально не поборол, так это адаптивный круиз контроль. К счастью у меня его и нет :-)) Но, понимая что это удобно, всё таки мне было бы стрёмно доверить автоматике держать авто на дистанции от впереди идущего либо в полосе.. Во-первых расслабляет сильно внимание, во вторых - на наших дорогах народ может такое исполнить, что ни одна немецкая автоматика не предусмотрит.. :-))

А так.. вспоминаю себя - первые 5 авто были на "палке" - сознательно не хотел автомат, т.к. "сложно и неправильно".. Последние две уже на автомате - ездю и радуюсь.. :-)

ЗЫ - тему я не создавал - она получилась как продукт вычистки зафлужОной темы в барахолке.. Начали с меня.. :-))

1BMWMB1 06.04.2015 07:52

Адаптивный круиз нормальная тема. Не нужно его бояться. У меня на машине простой вариант, работает от 30 до 200, очень удобно когда например нельзя обгонять, едешь себе за машиной и не напрягаешься. Кстати надежная штука, машине 15 лет уж.

A 06.04.2015 08:06

Цитата:

Допис від 1BMWMB1 (Допис 350899)
Адаптивный круиз нормальная тема. Не нужно его бояться. У меня на машине простой вариант, работает от 30 до 200, очень удобно когда например нельзя обгонять, едешь себе за машиной и не напрягаешься. Кстати надежная штука, машине 15 лет уж.

та я не боюсь.. Просто расслабляться не хочу.. :-))

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:17.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0