![]() |
Рассуждения об автомобилях
задумываться о покупке такого коня под 300 лысы и рассуждать о расходе...? %OD=-O
|
Re: Volkswagen Touareg 2008
Зверюга классная. Коней нужно кормить! Пропан в багажник и счастье новому обладателю!
|
К сожалению, данный двигатель не дружит с газом из-за прямого впрыска.
|
Я спрашивал хозяина по поводу установки ГБО на данного коныка. Он говорит, что ситуацию в этом отношении время от времени мониторил, и, раньше, действительно на них ГБО не ставили. Но, в этом году, в Киеве уже появились первые ласточки, правда, цена за установку - космос и этим целесообразность сводится к минимуму...(((:neznayu:
в общем, владение таким зверьком - предусматривает возможность не заморачиваться с расходом, а просто им ВЛАДЕТЬ :-P |
Рассматривал покупку Q7 -отказался из за стоимости ГБО. летом поошлого года рисовали точно не помню но под 6 Эвро. отказался. и без гарантии!!!!
|
Был такой таурег у бывшего шефа, он с мотором 3,6 едет таксебе, 3,0 дизель поярче. Но газ на нем был это точно, шеф сам ставил, все обошлось около 2-2,5 эвро.
|
2-2,5 эвро - это 5 поколение.
|
на к7 и Порше привозили 6 поколение с копрессорами- я не газовщик, но ценник неимоверный я отказался от машины
|
все эти машины замечательны с дизельными моторами ИМХО...расход 7-11 л для такой массы это чудо расход.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пс. Если не секрет? Какой объем и что за машина? С таким разлетом показателей.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А не тут то было... Ну пока забирал и мне там всё объясняли - часок на ХХ помаслала. Расход 12.8.. Думаю - нормально.. упадёт. Тем более на первые пару Ккм получил напутствие сильно не крутить - дообкатать. И вот катаюсь себе в удовольствие.. сильно не кручу (ну почти).. а расход, собака, не падает особо. Ладно, подумал я, надо шота делать! Для начала вырубил кондёр - на улице не июль.. чего его гонять постоянно. Расход упал на 0.5 где-то.. Маловато будет! Следующим шагом решил залить топливо помоднее - слышал, шо дизеля уж очень чувствительны к качеству топлива в плане расхода.. Залил Вог Мустанг + или как его там.. Ещё чуток упал, но.. до заявленных 7-ми ещё далеко. Перестал вырубать фичу, которая двиг глушит при полной обстановке - нифига... Решил таки почитать инструкцию и, о чудо, оказывается есть в автомобиле режим "Эко Про" - там коробка гуманней работает и ещё водителю рекомендации даются как максимально экономно себя вести! Сбрасываю показатели расхода, ставлю этот режим и.. началось.. Больше 80 кмч вылазит гневная надпись "Снизьте скорость!"... Чуть придавил на тапку - "Экономайзер" в красной зоне и картинка, явно намекающая что ногу с педали надо бы убрать. Зато расход уже в р-не 9-ти... Правда, в городских тянучках опять пополз вверх. Но я не сдаюсь.. "тошню" там где можно ехать! Даже на день меня не хватило так тошнить... :-)) Опять ездю как привык (ток не кручу сильно.. ну почти) и опять расход радостно залез на привычные 12-12.8 ;-) Подытоживая:
Авто Х5 Сорри, нафлудил опять... Может вынести в отдельную тему этот топик? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:43. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010