![]() |
Re: Рассуждения об автомобилях
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ANDREW™, я в основном писал про машины, не бизнес класса, там эти примочки работают не корректно! их ставят только. для того, что бы включить в список опций и оправдать разницу в цене особенно это лоховство заметно на "рестайлинге" , где меняется решетка , ставится китайский датчик и +3-5 тыс уе...я вообще ругаю все свои машины, тут раздражает свет среди ясного солнца (так бывает иногда вечером) и дождь накрапывает-а дворники включаются когда уже нихрена не видно, возможно не разобрался с хваленным многофункциональным рычагом...до этого ругал форестер, теперь вспоминаю с теплотой...жесткая простая и меганадежная табуретка...
вот кстати для тех, кто считает Ладу Калину продуктом отсталым: http://lada-kalina-two.ru/price/komp...-21927-42-014/ Комфорт Рулевое управление с электроусилителем есть Регулируемая по углу наклона рулевая колонка есть Контейнер для очков есть Регулировка ремней безопасности передних сидений по высоте есть Фильтр воздуха, поступающего в салон есть Центральный замок с дистанционным управлением есть Единый ключ зажигания и замков дверей есть Атермальные стекла есть Прикуриватель и переносная пепельница есть Обогрев передних сидений есть Электростеклоподъемники передних дверей есть Электростеклоподъемники задних дверей есть Электропривод замка двери задка с дистанционным управлением и управлением из салона есть Электропривод и обогрев наружных зеркал есть Электрообогрев ветрового стекла есть Система безопасной парковки автомобиля есть Система управления стеклоочистителем с «датчиком дождя» есть Система автоматического включения света фар есть Климатическая система есть Мультимедийная система есть |
Цитата:
А Калина- самое оно, по описанию...:-)):-)) Представляю, как я вальяжно хожу по салону Калины с "переносной пепельницей" и стряхиваю туда пепел кубинской сигары китайского производства. |
Цитата:
http://i11.pixs.ru/storage/7/9/4/9dc...7_16812794.jpg судя по описанию, Вашей машины еще не выпустили, понты все это П О Н Т Ы! |
Да парни разленились нынче шохфера, раньше в авто было 4 педали (3, и 4 я стартер) и повышенную с двойным выжимом, и пониженую с перегазовкой, еще и ручной газ был, а теперь в авто есть ВСЕ, даже паркуются, сами, скоро и ездить сами будут. Но токо собака топливо дорогое. Самый идеальный вариант это лошадка и повозка на мягком ходу. Кстати лошадка кучера в любом состоянии дамой привозила.
|
Цитата:
Сейчас тойота кэмри- есть и датчик света и датчик дождя, работают очень корректно, НО! живут каждый сам по себе, не связаны друг с другом. А до этого был Пежо 407- в нем при срабатывании датчика дождя (при махании щетками более менее интенсивно)- автоматически включался ближний свет- для безопасности- плохая погода, дождь, значит, тебя должны хорошо видеть. На Тойоте сейчас в дождь датчик дождя работает очень корректно, но габариты приходится включать вручную. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Понты работают;-), немчура по правильным понтам впереди планеты всей, а остальные у них учаться:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот читаю и думаю дураки производители хрень разную придумывают...
А мы потом ищем как отключить... Смешно. На самом деле, как по мне, очень удобные фишки! И свет и дождь... А чтобы проблем не было меняйте своевременно дворники ;-) |
Цитата:
Колеса- это как обувь- если она в размер- то и обуви и носителю хорошо, а если больше или меньше- то и обуви и носителю плохо. |
Ребята, а что за обсуждение ?
Мощный мотор и расход ? Надо сделать выбор. У меня сейчас 510. Комп отключил) просто езжу. Нравится надо брать. Жизнь одна. И помнить эту фразу нажимая на педаль тоже. Все просто. Брать заряжённую тачку и ставить газ имхо глупо. Дизель хорош. С чипом особенно. Было дело. Следующую дизель возьму наверное. Как-то так:) |
машины сейчас строят МАРКЕТОЛОГИ, им совершенно безразличны эксплуатационные качества им нужен длинный список опций, обмылок с "непонятно как засунуть чемодан в ромбообразный багажник" и чтобы на старте колеса полирнули асфальт, а там тяга пропала около 3000-то уже ты купил-езди.
то что, я на своем бывшем субару натыкался на надписи ниссан на большей части деталей-считаю повезло, вот на тайоте чина-уже обидно. |
И это замечательно. Это удовольствие )) не любителям ромбовидных багажников можно брать авто прошлого века и радоваться ))
|
Цитата:
|
Дык да, понты реально дороже) кстати, не стоит путать "понты"'и собственное удовольствие. Это часто синонимы. Но это сложно понять. И мы часто подменяем понятия.
ездил в такси - гибрид. Прикольно кстати ехало. Бодро. И тихо. И чувак не экономил на светофорах |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:01. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010