06.04.2015, 02:12 | #61 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев
Карапь: пластик
Дописи: 1.999
Поблагодарили 1.212 раз(а) в 305 сообщениях
|
Re: Рассуждения об автомобилях
Абсолютно разделяю твои приоритеты. Поэтому после тестдрайва был куплен абсолютно нерациональный авто. Но тихий и плавный. На пневме. Комфортный. Но резкий при переводе ручки в S. Эмоциональные покупки случаются.
Древние китайцы изображали человека как колесницу. Детали не помню, но самой важной деталью которая вела человека по жизни были эмоции. В частности это удовольствие. Или понт. Это я текилу пью. Когда не пью я рацио до мозга костей. Хотя машину покупал и вожу исключительно трезвым :)
Cobra2150 Востаннє редагував macleod: 06.04.2015 о 02:22. |
06.04.2015, 08:21 | #62 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: .
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 2.735
Поблагодарили 2.804 раз(а) в 985 сообщениях
|
Я даже больше скажу! Они не только работают, но та же пакостная немчура позаботилась о том, чтоб владельцы Х-5 и Туарегов не искали на форуме "Как отключить?", а сразу дают такую возможность.. У меня с водительского места нельзя отключить только АБС и передние габариты при включённом зажигании (безопасность типа). Все остальные "понты" и фнукции спокойно включаются и выключаются одной кнопочкой либо через настройки авто.. А так - я брал со склада "шо есть", так в том что "было" есть 95% моих виртуальных хотелок... При том я и пользуюсь 95-ти% разных фич и прибамбасов - как оказалось очень удобно и процесс вождания доставляет массу удовольствия Вот что я пока морально не поборол, так это адаптивный круиз контроль. К счастью у меня его и нет Но, понимая что это удобно, всё таки мне было бы стрёмно доверить автоматике держать авто на дистанции от впереди идущего либо в полосе.. Во-первых расслабляет сильно внимание, во вторых - на наших дорогах народ может такое исполнить, что ни одна немецкая автоматика не предусмотрит.. А так.. вспоминаю себя - первые 5 авто были на "палке" - сознательно не хотел автомат, т.к. "сложно и неправильно".. Последние две уже на автомате - ездю и радуюсь.. ЗЫ - тему я не создавал - она получилась как продукт вычистки зафлужОной темы в барахолке.. Начали с меня.. |
|||||||||||||||||||||||
Пользователь сказал cпасибо: |
DOK (06.04.2015)
|
06.04.2015, 08:52 | #63 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: РОП-1
Карапь: Moskva-2L yamaha 70betol
Дописи: 326
Поблагодарили 151 раз(а) в 78 сообщениях
|
Адаптивный круиз нормальная тема. Не нужно его бояться. У меня на машине простой вариант, работает от 30 до 200, очень удобно когда например нельзя обгонять, едешь себе за машиной и не напрягаешься. Кстати надежная штука, машине 15 лет уж.
|
06.04.2015, 09:06 | #64 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: .
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 2.735
Поблагодарили 2.804 раз(а) в 985 сообщениях
|
та я не боюсь.. Просто расслабляться не хочу.. |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Цена газа для авто. Только цена! Остальные рассуждения удаляются. | александр sss | Автомобили | 783 | 24.05.2022 08:31 |
Рассуждения о регистрации ВМК от Леонтича | Леонтич | Флудилка | 54 | 27.12.2012 13:41 |